Прошу протестировать версию 0.5.6, особенно тем, у кого оно раньше при старте вылетало без ошибки, не стартовало с ошибкой "Freedom cannot be installed on this device" или очень долго стартовало.
madkite, ого! подтверждаю, на моём HIS теперь реакция на нажатие старт и стоп буквально 3-7 секунд! Потрясающее обновление, мне нравится (: ------------- добавлено в 07.55: Другое смущает: после нажатия на стоп и выхода из проги она всё равно продолжает висеть в запущенных. Не в меню уведомлений под шторкой, а в диспетчере приложений (где установка/удаление программ). Как на скрине.
У меня почему-то проблемы с маркетом начинаются, когда Freedom запущен, купленные проги не могут лицензию проверить, такие как например SlideIT и MX Player Pro, пришлось снести
Подскажите у кого нибудь получилось покупать в ToyDefence а то поиском по теме нашел что получается а у меня все ошибку выдает(хотя фридом пишет что все в порядке) пробовал и с оригинальным маркетом и с ломаным, S2 - 4.1.2
У меня почему-то проблемы с маркетом начинаются, когда Freedom запущен, купленные проги не могут лицензию проверить, такие как например SlideIT и MX Player Pro, пришлось снести
Аналогично.. сносить не собираюсь,просто отключаю на время через саму программу. видимо пока придется чем то жертвовать,либо постоянно рабочий маркет,либо отключать на время программу и работать с маркетом.
umarcheh001, Gaydar_, Ну... просто LVL то в программе тоже эмулируется. Она не знает, что проги у Вас куплены. Потому тапните один раз на прогу из Freedom - она проверит лицензию нормально и можно юзать. В следующем релизе могу сделать так, что всегда слать запрос на Google - если Google отвечает, что у вас пиратская копия, то тогда эмулировать. Но вообще в одном из следующих релизов планирую сделать опцию по этому поводу в настройках. Просто всегда слать запрос на Google - паливно как по мне. ------------- добавлено в 18.22:
Цитата: Apres
после нажатия на стоп и выхода из проги она всё равно продолжает висеть в запущенных. Не в меню уведомлений под шторкой, а в диспетчере приложений (где установка/удаление программ).
Это ОС так устроена. После того, как вы "закрываете" любую прогу она не прибивается, а оставляется запущенной как кэш (на случай, если Вы опять запустите). Когда не будет хватать памяти - ОС прибьёт прогу (при условии, что её нет в нотификациях и нет никакой видимой части на экране). Какие проги прибивать первыми, какие последними - решает уже ОС на основании своих хитрых алгоритмов, принимая во внимание количество занимаемой памяти, частоту запусков, фазу Луны и прочее. Можете не переживать по этому поводу - если проги нет в нотификациях и нет никакого активити на экране, то Android прибёт процесс при первой необходимости. Запустите ресурсоёмкую игру и увидите. ;)
Уже с неделю примерно в списке Freedom одни и те же проги, хотя есть много новых с возможностью "купить" через нее. Это нормально или она по каким-то причинам не видит их?