® Frееdоm » Страница 16

-

Программы под Android

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

Прошу протестировать версию 0.5.6, особенно тем, у кого оно раньше при старте вылетало без ошибки, не стартовало с ошибкой "Freedom cannot be installed on this device" или очень долго стартовало.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

madkite,
ого! подтверждаю, на моём HIS теперь реакция на нажатие старт и стоп буквально 3-7 секунд! Потрясающее обновление, мне нравится (:
-------------
добавлено в 07.55: Другое смущает: после нажатия на стоп и выхода из проги она всё равно продолжает висеть в запущенных. Не в меню уведомлений под шторкой, а в диспетчере приложений (где установка/удаление программ). Как на скрине.

Дополнительный скрин #1 (139.23 Kb)

Combrig

на сайте с 2004 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Самара

Возраст - 51

Цитата: Apres
после нажатия на стоп и выхода из проги она всё равно продолжает висеть в запущенных

а много ты знаешь программ, которые так не делают...?
-------------
добавлено в 09.56: madkite,
подтверждаю - работает гораздо быстрее.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Combrig,
после остановки у меня так ни одна не делает (включая стандартный плеер, умирающий через минуту-две).

Combrig

на сайте с 2004 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Самара

Возраст - 51

Apres,
я рад за тебя) но у меня есть несколько программ которые неадекватно реагируют на Exit. давно смирился - таки мактвикер рулит)

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

У меня почему-то проблемы с маркетом начинаются, когда Freedom запущен, купленные проги не могут лицензию проверить, такие как например SlideIT и MX Player Pro, пришлось снести

maxmik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Украина Харьков

Возраст - 43

Подскажите у кого нибудь получилось покупать в ToyDefence а то поиском по теме нашел что получается а у меня все ошибку выдает(хотя фридом пишет что все в порядке)
пробовал и с оригинальным маркетом и с ломаным, S2 - 4.1.2

Gaydar_

Цитата: umarcheh001
 У меня почему-то проблемы с маркетом начинаются, когда Freedom запущен, купленные проги не могут лицензию проверить, такие как например SlideIT и MX Player Pro, пришлось снести  

Аналогично..
сносить не собираюсь,просто отключаю на время через саму программу.
видимо пока придется чем то жертвовать,либо постоянно рабочий маркет,либо отключать на время программу и работать с маркетом.

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

umarcheh001,
Gaydar_,
Ну... просто LVL то в программе тоже эмулируется. Она не знает, что проги у Вас куплены.
Потому тапните один раз на прогу из Freedom - она проверит лицензию нормально и можно юзать.
В следующем релизе могу сделать так, что всегда слать запрос на Google - если Google отвечает, что у вас пиратская копия, то тогда эмулировать.
Но вообще в одном из следующих релизов планирую сделать опцию по этому поводу в настройках. Просто всегда слать запрос на Google - паливно как по мне.
-------------
добавлено в 18.22:

Цитата: Apres
после нажатия на стоп и выхода из проги она всё равно продолжает висеть в запущенных. Не в меню уведомлений под шторкой, а в диспетчере приложений (где установка/удаление программ).
Это ОС так устроена. После того, как вы "закрываете" любую прогу она не прибивается, а оставляется запущенной как кэш (на случай, если Вы опять запустите). Когда не будет хватать памяти - ОС прибьёт прогу (при условии, что её нет в нотификациях и нет никакой видимой части на экране). Какие проги прибивать первыми, какие последними - решает уже ОС на основании своих хитрых алгоритмов, принимая во внимание количество занимаемой памяти, частоту запусков, фазу Луны и прочее.
Можете не переживать по этому поводу - если проги нет в нотификациях и нет никакого активити на экране, то Android прибёт процесс при первой необходимости. Запустите ресурсоёмкую игру и увидите. ;)

natazima56

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

404

Уже с неделю примерно в списке Freedom одни и те же проги, хотя есть много новых с возможностью "купить" через нее. Это нормально или она по каким-то причинам не видит их?

Яндекс.Метрика