® Frееdоm » Страница 15

-

Программы под Android

semari

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6

IT

Возраст - 62

В конце концов завелась на SGS3. Первый раз на свежеустановленной проше UltimaROM v7.2 на итальянском язе прога запустилась, а после перезапуска заматерилась на страну, имея ввиду язык (сообщение выпрыгнуло именно о не поддержке страны, а не языка), переставил на русский и все пошло. Тоже самое проделал на SGS3 c Omega 35 и SGS3 c Omega 17, Freedom заработала, вот только на SGS2 не признает соединение с инетом, хотя оно имеется и работает. До смены яза на обоих телах с Омегами прога запускалась, но никаих прог не находила и вылетала через несколько секунд, при этом не выдавая никаких сообщений.
Удалось подкупить вкусности на следующем софте:
Mobile5-fone - разблокировка, покупка кодэка G.729, телефонный пакет и пакет безопасности.
Mage Defense - покупка алмазов.
iCanPrint- купил PrintingPointы
TrafficDroid - убрана реклама.

В OfficeSuite произошел сюрьпризь, предложил купить примочку для совместимости шрифтов с виндовыми, прикупил по дармовой кредитке, а он, гад, снял бабки с моей натуральной визы (зарегена на гуглоплее)! благо, сразу после покупки появилась кнопка отмены и возврата денег, вроде, вернули (пришло сообщение)

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

Цитата: SunBoy
Цитата: superxaker
почему-то смарт каждый раз перезагружается при выборе старт/стоп в меню программы?
аналогичная проблема( смарт: Samsung i9003 Galaxy SL, проша: сток I9003XXKPU (2.3.6)
А как Вы узнали, что происходит после "Stop", если оно после "Start" перезагружается? ;)
SunBoy, superxaker, установите Android SDK, разберитесь немного как пользоваться adb и пишите в ПМ - будем разбираться, почему оно на Вашей прошивке перезагружается.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

madkite,
Нажав Start, выходит сообщение Please wait, потом спустя секунд 15 пропадает сеть, а ещё спустя пару секунд смарт перезагружается. После того, как смарт включается, зайдя в свободу, и нажав меню видим в первом пункте уже Stop, то есть судя по всему значение поменялось. Если нажать Stop, то всё происходит уже по тому же самому сценарию.

gamer6630

на сайте с 2006 года

Cube I6 Air 3G

05, Леваши, с. Наскент

Возраст - 37

bully этот фридум рульная вешь, завтра отпишусь о том что купил и раздам несколько плюсов good
-----
И так без проблем работает с Tank Hero.
В ZombieBooth можно купить бонусные зомби-монеты и уколы что ли.
Ещё подтверждаю что можно купить следующие несколько приложений и игр.
В X-plore купил кружку и она исчезла с верхнего правого угла, перестав мозолить глаза.
В Go SMS Pro стал вип пользователем.
AngriBirds
Телепрограмма
В Next launcher так и не смог найти что где покупается.
А в Калькулятор++ пункт покупки перестал быть доступным, купил я его или нет я так и не понял
 Скрины (Осторожно, траффф!)

-------------
добавлено в 18.49: Эта программа на столько супер что я сижу и покупаю проги с удовольствием.
Я знал что русские хаккеры лучшие, но не знал что на столько.
Сегодня купил несколько прог из списка умарчеха:
Muslim Pro
Go Weather EX
Wi Fi Manager
-----

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

superxaker, а после перезагрузки (когда там становится Stop), оно в нотификациях появляется (без иконки такое, если шторку развернуть)? И вообще работает при этом Маркет?
Поставьте, пожалуйста, Android SDK на комп - тогда можно будет снять логи прямо до момента перезагрузки.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

madkite,
Да, в уведомлениях Свобода есть. А маркет не работает. Пишет, истекло время подключения. А компа нет, к сожалению. А для смарта нет программы, которая бы снимала логи? А при попытке купить шо-нибудь, например, кружку пива в иксплоре, просто висит серый экран, и всё, так до бесконечности. В программе, после того, как нажимаю Стоп, и после перезагрузки смарта, маркет начинает работать. Иногда со второй перезагрузки.

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

superxaker, для смарта то прога есть... Там, например, CatLog. Но поскольку смарт внезапно перегружается, то возможно последних логов мы не увидим. Но попробуйте, запустите там запись логов в файл, а после перезагрузки пришлите мне файл.
И... Я так понимаю, что Маркет не работает вообще (даже скачивание бесплатных приложений), правильно? У вас ядро стоковое или какое-нибудь кастомное?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

madkite,
Маркет вообще не работает, даже не загружается стартовая страница. Открываю его, и сразу ошибку подключения выдает. Ядро сток. Ничего не менял пока, просто рут права. Программу сейчас поставлю и сделаю запись.

Дополнительный скрин #1 (36, 33 Kb)

mvv-tiger

IM+ Pro не покупается через него.

madkite

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi3

Lugansk

Возраст - 40

mvv-tiger, IM+ Pro - это отдельное платное приложение. Если его выдрать с Маркета, то проверку LVL с помощью Freedom обойти должно получиться.
А в бесплатном IM+ купить OTR package или no ads package (на определённое время) вроде получается.

Яндекс.Метрика