В конце концов завелась на SGS3. Первый раз на свежеустановленной проше UltimaROM v7.2 на итальянском язе прога запустилась, а после перезапуска заматерилась на страну, имея ввиду язык (сообщение выпрыгнуло именно о не поддержке страны, а не языка), переставил на русский и все пошло. Тоже самое проделал на SGS3 c Omega 35 и SGS3 c Omega 17, Freedom заработала, вот только на SGS2 не признает соединение с инетом, хотя оно имеется и работает. До смены яза на обоих телах с Омегами прога запускалась, но никаих прог не находила и вылетала через несколько секунд, при этом не выдавая никаких сообщений.
Удалось подкупить вкусности на следующем софте:
Mobile5-fone - разблокировка, покупка кодэка G.729, телефонный пакет и пакет безопасности.
Mage Defense - покупка алмазов.
iCanPrint- купил PrintingPointы
TrafficDroid - убрана реклама.
В OfficeSuite произошел сюрьпризь, предложил купить примочку для совместимости шрифтов с виндовыми, прикупил по дармовой кредитке, а он, гад, снял бабки с моей натуральной визы (зарегена на гуглоплее)! благо, сразу после покупки появилась кнопка отмены и возврата денег, вроде, вернули (пришло сообщение)
® Frееdоm » Страница 15
-Программы под Android
SunBoy, superxaker, установите Android SDK, разберитесь немного как пользоваться adb и пишите в ПМ - будем разбираться, почему оно на Вашей прошивке перезагружается.
madkite,
Нажав Start, выходит сообщение Please wait, потом спустя секунд 15 пропадает сеть, а ещё спустя пару секунд смарт перезагружается. После того, как смарт включается, зайдя в свободу, и нажав меню видим в первом пункте уже Stop, то есть судя по всему значение поменялось. Если нажать Stop, то всё происходит уже по тому же самому сценарию.
этот фридум рульная вешь, завтра отпишусь о том что купил и раздам несколько плюсов
-----
И так без проблем работает с Tank Hero.
В ZombieBooth можно купить бонусные зомби-монеты и уколы что ли.
Ещё подтверждаю что можно купить следующие несколько приложений и игр.
В X-plore купил кружку и она исчезла с верхнего правого угла, перестав мозолить глаза.
В Go SMS Pro стал вип пользователем.
AngriBirds
Телепрограмма
В Next launcher так и не смог найти что где покупается.
А в Калькулятор++ пункт покупки перестал быть доступным, купил я его или нет я так и не понял
Скрины (Осторожно, траффф!)
(78, 86 Kb)
(81, 24 Kb)
(76, 87 Kb)
(80, 33 Kb)
-------------
добавлено в 18.49: Эта программа на столько супер что я сижу и покупаю проги с удовольствием.
Я знал что русские хаккеры лучшие, но не знал что на столько.
Сегодня купил несколько прог из списка умарчеха:
Muslim Pro
Go Weather EX
Wi Fi Manager
-----
superxaker, а после перезагрузки (когда там становится Stop), оно в нотификациях появляется (без иконки такое, если шторку развернуть)? И вообще работает при этом Маркет?
Поставьте, пожалуйста, Android SDK на комп - тогда можно будет снять логи прямо до момента перезагрузки.
madkite,
Да, в уведомлениях Свобода есть. А маркет не работает. Пишет, истекло время подключения. А компа нет, к сожалению. А для смарта нет программы, которая бы снимала логи? А при попытке купить шо-нибудь, например, кружку пива в иксплоре, просто висит серый экран, и всё, так до бесконечности. В программе, после того, как нажимаю Стоп, и после перезагрузки смарта, маркет начинает работать. Иногда со второй перезагрузки.
superxaker, для смарта то прога есть... Там, например, CatLog. Но поскольку смарт внезапно перегружается, то возможно последних логов мы не увидим. Но попробуйте, запустите там запись логов в файл, а после перезагрузки пришлите мне файл.
И... Я так понимаю, что Маркет не работает вообще (даже скачивание бесплатных приложений), правильно? У вас ядро стоковое или какое-нибудь кастомное?
madkite,
Маркет вообще не работает, даже не загружается стартовая страница. Открываю его, и сразу ошибку подключения выдает. Ядро сток. Ничего не менял пока, просто рут права. Программу сейчас поставлю и сделаю запись.
- «
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- 16
- --
- 64
- 65
- »