umarcheh001, ей надо объяснить, что программа сначала должна быть скачана с маркета. Ту, которую нельзя скачать без оплаты и купить при помощи free card тоже нельзя. Не много программ которые можнно скачать в триальном варианте или надо сначала установить free версию а из нее докупить плюшки. Допустим IM+ дает купить пакет OTR но PRO все равно не становится.
bogatstvo, ещё можно купить с реальной кредитки, сохранить .apk, потом сделать refund, установить обратно, и если там есть проверка лицензии, то с помощью Freedom её эмулировать.
bogatstvo, теперь дошло,теперь всё понятно. ------------- добавлено в 18.40: Ребята,у меня телефон,где есть рут,не поддерживает программу infiniti painter. А на самсунге рут нет,может кто нибудь с помощью этой проги купит infinite painter,а ссылку на маркет здесь выложит. Пожалуйста!
если программа скачена не с маркета , попробуйте привязать титаном . после привязки сразу перегрузить и зайти в маркет . у меня так даже платные некоторые привязываются . иногда нужно найти программу в маркете > нажать "обновить" если есть и открыть из маркета ее .
Программ freedom можно поставить на тел где есть рут,на самсунг я ее не могу установить, а на другом теле рут есть,но сам тел не поддерживает прогу которую я хочу купить с помощью этой проги,и переставить купленную на самсунг. Вот в чем проблема.
Программ freedom можно поставить на тел где есть рут,на самсунг я ее не могу установить, а на другом теле рут есть,но сам тел не поддерживает прогу которую я хочу купить с помощью этой проги,и переставить купленную на самсунг