PPSSPPqt » Страница 3

-

Игры (symbian 9)

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

что за .... на н8 идут игры а на 701 нет, разберитесь кто нибудь

_BloodpainteR_

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Украина. г. Смела

Возраст - 34

kalja, без понятия, ты не первый у кого не идет на 2м поколении… хотя и не на всех N8 & co заводится.
Судя с того что я понял читая офф форум то в процесе разработки эмулятор подгоняют под конкретные игры (работа остальных как некий побочный эфект)) ) и под конкретные смарты. У разраба под нашу ось N8 и 808, возможно проблема гдето здесь. В следующей зборке хотят прикрутить фичу оптимизирующую работу с ARM прцессорами, возможно тогда будет меньше проблем. Периодичность выхода сборок приблизительно месяц, ждемс. А пока тестим то что есть.

4YVA4OK

на сайте с 2011 года

Nokia 700

Украина

Удалось запустить Ice Road Truckers. Лагает... Проехаться не удалось (так и не понял, почему, разберемся).
Сега ралли рево и Full Auto 2 Battlelines не запустились. Чёрный экран с кнопками эмуля и висняк...

ilyas1701

на сайте с 2010 года

Nokia 603

Челябинск

Возраст - 32

_BloodpainteR_,
Obscure: The Aftermath она на сайте в cso который не работает на симбиановском порте

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 38

_BloodpainteR_,
не переживай. Я и пишу что все на народ) просто у многих провайдеров нет огр на скачку с яндекса.
Вчера еще скачал Мятый метал в надежде запустить. Но не тут то было. Черный экран и все. Легендарная игра)))) не представляю как ее на телефоне играть)

ajpt

на сайте с 2008 года

Sony Xperia ZR

Новосибирск

Возраст - 46

Извиняюсь за дурной вопрос. Чего то я не разобрался как выходить из эмуля или игры: One epic game? help

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 38

Я понял почему у вас черный экран.
Эмульятор и игры лежали на диске Е и все работало.
Сейчас перестасил эмулятор на диск С так все игра запукается но уровни не загружаються. (черный экран)
Так что что игры что эмуль ставте на дск Е. Тест на н8

ajpt

на сайте с 2008 года

Sony Xperia ZR

Новосибирск

Возраст - 46

Запустилась Obscure: The Aftermath, но сильно тормозит. Вначале игры не знаю, что делать.
Стоят двое, тетка и мужик и больше ничего, поворот вправо влево работает и все. Короче играть не
возможно. У меня эмуль стоит на С.

mazuta79

на сайте с 2007 года

Honor 20 Pro

Возраст - 45

Ребят, на сайте все игры в rar упакованы. То ли на смарте распечатать не могу нормально, то ли на рефреш не идет эмуля. Дайте пожалуйста прямую ссылку на 100% рабочую игру в зипе. Только в пределах 30мб. А то со смарта долго качать буду, скорость 20кб всего

DZzz001

на сайте с 2012 года

Nokia N8

Цитата: ajpt
поворот вправо влево работает и все

Включи show analog stick в настройках

Цитата: ajpt
Дайте пожалуйста прямую ссылку на 100% рабочую игру в зипе

One Epic Game

Яндекс.Метрика