Huawei Honor/Honor Pro/Honor 2 » Страница 122
-Android устройства
официальная русская прошивка 4.2.2 B703
В ней , как и в предыдущих кит версиях отсутствует :
- WiFi n-диапазона ;
- Возможность принудительно выставить режим сети "Только 3g" ;
- Запись разговора с линии .
Вобщем с грехом пополам поставил 115 прошу , все устраивает , единственно не хватает емуи - привык как то .
А мне как раз всё это критично , на работе связь плохая постоянно скачет само по себе то 2 , то 3 , в итоге нет на месте топчется , дома вайфай нужен , а записи разговоров нужны по работе - начальника на крючке держать . Вот и пришлось в каменный век спускаться
Пишу относительно хх2 с прошей в705 , кому мало громкости - удаляем файлы ( а лучше перемещаем в надежное место ) asound_ce_NDLR.dat и asound_NDLR.dat из папки etc и перезагружаемся . Звук в динамиках ( музыкальных ) становится неприлично громкий , в наушниках чуть погромче чем был . Завтра еще на 115 проверю . А , ну и никакой ответственности с меня - все на Ваш страх и риск
Правленный settings.apk позволяющий выставить wcdma only в инженерном меню . Файл закинуть с заменой в system/app и выставить права буквой г . Файл с 703 прошивки , у меня работает на на 705 . До инженерного меню добираемся сторонними утилитами , например -
-------------
добавлено в 19.52: А автор VKuk с соседнего сайта .
- «
- 1
- 2
- --
- 121
- 122
- 123
- --
- 132
- 133
- »