Huawei Honor/Honor Pro/Honor 2 » Страница 133

-

Android устройства

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 58

1321

Gefestel,
бесполезно, можно бы было надеяться на порты других прошивок но не с этим девайсом на проце К3V2, именно по этому избавился от Honor 2 на том же процессоре и взял Honor 3Х с MediaTek MT6592 на котором очень много устройств и портировать не сложно, на Marshmallow конечно рассчитывать не стоит но вот 5.1.1 есть и отлично у меня работает

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 58

1322

Хотя по поводу 6 я поторопился, уже вышел СМ13 для Kingzone K1 Turbo с которого портируют на 3Х тк железо одинаковое, может ещё и увижу её на своём старичкеsmile
https://forum.xda-developers.com/android/development/rom-cyanogenmod-13-kingzone-k1-turbo-t3360336

ISmartI

на сайте с 2010 года

ALCATEL OT 918 D

москва

1323

Huawei mate 20 lite хочу тему качественную поставить, можно как то установить не ставя сторонний рабочий стол?

ISmartI

на сайте с 2010 года

ALCATEL OT 918 D

москва

1324

controller_atc,
а к этой программе нельзя установить темы из обменника? Прост описание в маркете на английском.

ISmartI

на сайте с 2010 года

ALCATEL OT 918 D

москва

1325

вопрос может быть тупой, но все же, недавно перешёл с айфона))
Не могут до меня дозвониться в вотсап и дуо, то есть мне уведомление приходят когда открываю приложение (типо у вам звонил такой то абонент и сообщения приходят также) сейчас заметил что если экран не заблокирован звонок проходит через раз. Помогите разобраться, пол дня лазил в настройках всякие права предоставил приложениям и всюду разрешил уведомления, бесполезно. Huawei mate 20 lite

ISmartI

на сайте с 2010 года

ALCATEL OT 918 D

москва

1326

Всем привет. Huawei mate 20 lite 4/64 не пишет звук на видео с экрана, штатно и также пробовал различные программы для записи. Прошивка новая, самая крайняя. Подскажите в чем проблема

wllad

на сайте с 2013 года

Xiaomi Redmi 6A

Минск Беларусь

Возраст - 59

1327

Honor X8Привет старожилы. Беда. выручайте. Не выскакивает уведомление о зарядке, в том числе и о передаче файлов. Вибрация о зарядке есть, батарейка вверху зарядку показывает, сама зарядка идёт. Уведомления нет. Не могу файлы на компьютер перекинуть вот этим простым способом. Всё что советовали умные машины gpt Джимини Клод всё испробовал вплоть до: Настройки -> Система и обновления -> Сброс -> Сброс всех настроек. Ничего не помогло В чём проблема?