-Belerafon-, Хм.. В реестре оказался совсем не тот пасс, который я вводил в поле ввода, в частности, неправильно обрабатывается символ "~". После замены в реестре авторизацию всё равно пройти не удалось. Слав, такое впечатление, что этот символ не только не правильно заносится в реестр, но и неправильно отправляется на сервер..
Не могу понять, зачем в трее есть команда: "Выход"? если программка закрывается при клике на "крестик", а если нажать на кнопку сворачивания, то окно висит в панели задач)) может сто́ит сделать сворачивание в трей при нажатии на крест?(как например в торрент-клиентах).. и нафига она показывает во входящих архивированные сообщения? * DV Cheker 1.0.2.0(портативная), тест Win 8 (х86)
Не, ну нифига себе. Я конечно сторонник экспериментов и лет пять назад ставил на аську (дорогой шестизнак) пасс 111 с целью выяснить, через сколько его уведут, но повторять эти эксперименты не хочу. В пассе есть различные спецсимволы. И, кстати, не думаю, что только я использую спецсимволы в пароле, таких наверняка очень много.