DimonVideo и всё таки я непонимаю зачем же нужна информация "регистрация" из профиля в окошке сообщения ведь если мне нужно будет узнать о ком-то именно то я могу зайти в его профиль и узнать о нём то, что мне нужно, даже эту регистрацию. По моему мнению "регистрация" это совсем лишнее и не столь важное, чтобы его писать в под КАЖДЫМ сообщением. Это просто лишний текст и мусорная информация среди действительно нужной информации по моему мнению. ПС: ну или хотя бы сделайте чтобы можно было убрать эту надпись в настройках
KPACAB4uK87, Ну, в этом же блоке еще находятся функции цитирования и замечания Хотя, согласен, опционально сделать было бы лучше. Или перенести в эту панель "лайки" информативности поста )
Дополнительный скрин #1 (326.39 Kb) Вот таким стало окно после того как я набрав своё сообщение нажал на "ответить", сообщение отправилось окно загрузилось, но было таким как на скрине, то есть там опять вылезла регистрация, и как то чуть чуть "перекошено". Потом я обновил окно и всё стало норм. И еще заметил, что нету кнопок "цитировать" и "изменить", а они бывают нужны иногда Сразу же, потому что бывает, что опечатку замечаешь только после отправки сообщения, а кнопки изменить нету, и приходится обновлять окно, чтобы она появилась.