В профиле, при наведении на звезды - выделение съезжает вниз
скрин #1 (126.55 Kb) ------------- добавлено в 21.59: Также не работает ссылка в профиле "редактировать инфу о себе". Через [редактировать личные данные] все меняется. + Если нажать ""редактировать подпись" и втулить туда картинку из хранилища - она не сохраняется. ------------- добавлено в 22.08: Заметил, если использовать [outurl] и в ссылке есть знак [+], то ссылка каверкается. Вместо него получается [%2], что ведет на неправильный URL.
DimonVideo, Работает) ------------- добавлено в 22.25: А вот ссылка "редактировать инфу о себе", также как и кнопка "закрыть" в новости о лучшем модераторе года так и не работает. Всплывает окошко "загружаемся" - больше ничего не происходит ------------- добавлено в 23.04: 1. Не знаю куда писать... При написании ответа на сообщение, открытое в аяксе, обновляется страница и все пропадает.. иногда выписываю километровые письма, тут бах - обновилось.. уже раз 5 клавиатуру чуть не разбил) К чему я: периодическая проверка личных сообщений отключена в интервале обновления стоит 10 минут.
2. Нажимаю: Действия на сайте-Все ответы на форуме, вижу свой последний ответ, нажимаю "к посту" и попадаю на переадресацию "тема не найдена". Последние посты у меня только с этой темы. Так, например, следующий пост открывается нормально.