Масштабирование искажено. В стандартной старой теме нормально. Остался на стандартной старой. Спасибо, Димон, остался на старой стандартной. Щас попробую выложить ------------- добавлено в 12.40: Так выглядит с китайца старая стандартная, лучше и не надо
Прикрепленный файл #1: e09_video_maya_02_2013_0.mp4 (7,23 Mb) ------------- добавлено в 12.51: Весь этот вопрос поднимал только потому, что было мгновение, в самом начале возникновения этой темы. Скрин здесь я выкладывал раньше. Тогда в 7ой теме китаец отображал аватару слева сбоку. При масштабировании можно было рассматривать текст тела поста отдельно, аватара скрывалась влево за пределы дисплея, а текст масштабировался отдельно со всеми кнопками цитаты, редактирования, удаления(
Пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание - сделайте так, чтобы по умолчанию: 1) при заходе на DimonVideo - Мобильная версия было Тема оформления:стандартная 2) при заходе на DimonVideo - Основная версия было Оформление сайта:стандартное
Форум - в теме: Новая тема оформления Вас процитировал SharkyEXE ------------- DimonVideoЗдравствуйте. Показать / Скрыть текстВ любом браузере очищаем все куки, чтобы при заходе на DimonVideo - Мобильная версия и DimonVideo - Основная версия требовался ввод логина и пароля, чтобы понять, о чём мои пожеланияТолько после очистки всех куки, чтобы при заходе на DimonVideo - Мобильная версия и DimonVideo - Основная версия требовался ввод логина и пароля, заходим на DimonVideo - Мобильная версия и DimonVideo - Основная версияПожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание - сделайте так, чтобы по умолчанию:1) при заходе на DimonVideo - Мобильная версия было Тема оформления: стандартная2) при заходе на DimonVideo - Основная версия было Оформление сайта: стандартноеСейчас же:1) при заходе на DimonVideo - Мобильная версия получается Тема оформления: стандартная2) при заходе на DimonVideo - Основная версия получается Оформление сайта: тема #7Спасибо.
Ну тема 7 и есть новое оформление по умолчанию. для остального есть настройки
Форум - в теме: Новая тема оформления Вас процитировал SharkyEXE ------------- Цитата: DimonVideo#псм Ну тема 7 и есть новое оформление по умолчанию. для остального есть настройки Не, извините меня, пожалуйста, мне хотелось бы, чтобы стандартное оформление сайта было по умолчанию
Форум - в теме: Новая тема оформления Вас процитировал SharkyEXE ------------- Цитата: DimonVideo#псм ну а кто мешает в настройках закрепить? Не, я имею вот что:1) удаляем все куки в Вашем браузере2) заходим на сайт и видим тема #7. А мне хотелось бы стандартную тему
ну я третий раз пишу, настройки сайта в помощь. там куки не важны.
Форум - в теме: Новая тема оформления Вас процитировал SharkyEXE ------------- Цитата: DimonVideo#псм ну я третий раз пишу, настройки сайта в помощь. там куки не важны. Цитата: DimonVideo#псм ну я третий раз пишу, настройки сайта в помощь. там куки не важны. Извините меня, пожалуйста, это пункт 47? Если да, то пункт 47 у меня 0Напишу поподробнее:1) вот я на сайте Показать / Скрыть текст 2) удаляю куки Показать / Скрыть текст 3) захожу по ссылке перейти и вижу Показать / Скрыть текст А мне хочется, чтобы при выполнении пунктов с 1) по 3) включительно, в пункте 3) у меня было тема #7, стало стандартное оформление
ну так надо ж войти под своим логином то и станет стандртная старая