Xiaomi Mi-Two (M2) » Страница 3
-Android устройства
Где заказывал и у кого?
-------------
добавлено в 09.08: Один человек продает Mi2 без S который
пользует с февраля тел вроде как в идеале цену просит 9 тыщ,думаю купить или все же заказать эс ку,в инете никогда ничего не заказывал вот все определиться не могу и половина сайтов англоязычные вот меня все это и останавливает как бы ![]()
Разницу в производительности не заметишь однозначно, антуту на стоковой прошивке от февраля месяца на м2 показывает примерно 22 с половиной тысячи баллов, а м2с , не знаю правда от какого числа миуи, показывает чуть больше 24 тысяч. Для сравнения в разнице, приведу пример. Самсунг с2 на прошивке Омега выдаёт около 8 тысяч баллов, а с3 на стоковой 15700 примерно, вот здесь разница видна.
-------------
добавлено в 11.03: Ну и 9 тыс. рублей без ожидания, это нормально, я свой из Китая ждал около двух месяцев, и заплатил 14800 в пересчёте на рубли.
цена нормальная!. наисчет проверки не помню уже что там проверить поищи в нэте есть специальные темы так как его подделовали не раз....
-------------
добавлено в 18.46: и скажу что телефон отличный лично для меня на 5+ ничего лишнего, и прошивка муи очень понравилась мне
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »