Mega9110, В комплекте с ним должен быть диск. Там обнаружишь следующее: • Software included for Palm, PDA • Software included for Windows PC • Software included for Windows Smartphone На пальму и наладонники софт не проверял по причине отсутствия у меня сих девайсов из-за старости их... На смарт с виндой тоже не ставил, ибо нравится мне Симба. А вот на нетбук с ХРюшей прекрасно установилась програмка Scan Master ELM. Только на буржуйском языке, невзрачная, местами корявенькая. Но рабочая, за что приемлима.
З.Ы. Выражаю соболезнования по поводу ожидания. С учетом сегодняшнего коллапса на Почте России, думаю к концу лета точно получишь.
Пришел сегодня ко мне адаптер. А где можно скачать инструкцию к программе? На офф сайте язык не меняется выходит ?! Попробовал подключать,соединяется. Разбираться теперь надо,что программа может делать.
Инструкции на русском похоже нет к программе,по крайней мере на офф сайте её нет. Программа может записывать логи,а чем их читать-просматривать можно ?!
Эх версия 1.71 триальный срок вышел. Так и не разберусь с ней без инструкции. На офф сайте,инструкции только на иностранных языках. Перестала прога работать,после входа в программу начала вылетать .
Траблы!!!! Загорелась ошибка, не корректная работа иммобилайзера, прога то работает всё здорово! Но есть одно но, как сбросить эту ошибку через эту программу? Заявлено что удалять она может на офф сайте, но как это сделать ума не приложу! Перенажимал все что только можно, но увы не нашел! Ткните носом кто разобрался плиз, срочно!!! ------------- добавлено в 04.42: Ок разобрался сам!!! Это не фулл версия программы! В этой версии вылечено только семи дневный период!!!
Проверил прогу через Адаптер ELM 327 BlueTooth на Форде Фокусе бензин 1.8 2010 г.в. Прога выдала 22 параметра. Был приятно удивлен. Так же проверил Ссанг Йонг Кайрон дизель 2.0 2012 г.в. Только напряжение на колодке OBD. Оказалось у СсангЙонгов свой протокол. Не работает...
заказал неделю назад на aliexpress девайс elm 327 mini v2.1 за 8.9$. К концу августа думаю придет. попробуем на вазах 10-12, калинах,приорах, уже коллеги по работе ждут больше чем я ); на ноут на русском бы прогу такую