подскажите вот я сделал роот....если я сделаю сброс настроек на смартфоне....у меня роот слетит иле нет аааа? и можно вообще это делать это....не сделаю хуже телефону.....веть на нем рот
Urasik_66, на рутованном аппарате в идеале полный сброс ни на что не влияет. Т.е. работает как и на нерутованном. Рут сохраняется после сброса. Однако в сети натыкался на случай, когда человечек получил рут-доступ на смарте (модель не помню, к сожалению), а после сброса получил вечный ребут. Вылечил обычной прошивкой, но факт остаётся фактом. Подозреваю, однако, что это было вызванно, скорее, кривым способом получения рут-прав.
с наступающим вас новым годом!!! подскажите как получить root на китайских мини пк перебрал несколько прог что бы как Framaroot но не выходит сама прога ставится но когда пытаешся рутировать выдает (вы не можете установить рут на своем апарате) такая же надпись выдается когда я попытался рутировать LG P890
как обновить Android? я ставил root, как указано в этом форуме, удалил root и superuser, но обновляться по воздуху так и не даёт, скачивается, перезагружается для обновления, а потом выдаёт какую-то ошибку на экране обновления! Помогите пожалуйста!