HTC ONE » Страница 12

-

Android устройства

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 42

DimonVideo псм

Каким образом решаемо? На сколько меньше держит чем С3?
Камера на улице как снимает?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

AlanBMW
решаемо с помощью внешних аккумуляторов, декржит как и с3, не дольше, что с3 что оне мне на полдня еле хватает обычно

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 42

Внешний акб не вариант, если держит как С3 то хорошо с этим, хотя я что то сомневаюсь что держит заряд не хуже С3.

Sosbek

Я тут замутил перевод статьи обзора - HTС One для T-Mobile. Думаю многим будет интересно:
Обзор HTC One для T-Mobile

Sosbek

Я бы с радостью) Но пока не могу отправлять туда статьи

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Sosbek
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от Sosbek-------------Я бы с радостью) Но пока не могу отправлять туда статьи---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

пообуй, открыл доступ к добавлению

Gazich

на сайте с 2007 года

И все же, на сколько аккумулятора хватает в работе? В обзорах так все расплывчето, а на сколько я понял, будет проблема поменять аккум, если он начнет подыхать (если часто подзаряжать), ну или замена будет стоить как чугунный мост.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Gazich
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от Gazich-------------И все же, на сколько аккумулятора хватает в работе? В обзорах так все расплывчето, а на сколько я понял, будет проблема поменять аккум, если он начнет подыхать (если часто подзаряжать), ну или замена будет стоить как чугунный мост.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

Мне хватает до обеда, так же точно и сгс3 хватало. если ничем не пользоваться то сутки норм тянет

Heneken

на сайте с 2007 года

HTC ONE

Kаменск-Шахтинский

Возраст - 34

по мне много слушаю музыки и сижу на парах в основном без вывозно в сети,батареи хватает часов на 19-23,но стоит поиграть в игры еле еле 6,5ч живет,единственное что нагревается при играх очень сильно что задняя полоса начинает темнеть.

Дополнительный скрин #1 (1,17 Mb)

Яндекс.Метрика