Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от Sosbek-------------Я бы с радостью) Но пока не могу отправлять туда статьи---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
И все же, на сколько аккумулятора хватает в работе? В обзорах так все расплывчето, а на сколько я понял, будет проблема поменять аккум, если он начнет подыхать (если часто подзаряжать), ну или замена будет стоить как чугунный мост.
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от Gazich-------------И все же, на сколько аккумулятора хватает в работе? В обзорах так все расплывчето, а на сколько я понял, будет проблема поменять аккум, если он начнет подыхать (если часто подзаряжать), ну или замена будет стоить как чугунный мост.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Мне хватает до обеда, так же точно и сгс3 хватало. если ничем не пользоваться то сутки норм тянет
по мне много слушаю музыки и сижу на парах в основном без вывозно в сети,батареи хватает часов на 19-23,но стоит поиграть в игры еле еле 6,5ч живет,единственное что нагревается при играх очень сильно что задняя полоса начинает темнеть.