Форум - в теме: HTC ONE Вас процитировал _LEK_ ------------- Цитата: DimonVideo#псм Сравнение камер хтц и галакси4, угадайте где какая Все же тебе больше понравился сгс4?
Привет. При покупке не проверил работу проводной гарнитуры(наушники) и пожалел, телефон вообще не видит "уши". Два дня с настройками/приложениями/сетями/облаками и т.д. разбирался, решил радио послушать и на тебе, не определяет вообще никакие наушники. Думаю сбросить настройки и вернуть, ну или в крайнем случае менять.
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от qqwwaass-------------Привет. При покупке не проверил работу проводной гарнитуры(наушники) и пожалел, телефон вообще не видит \\\\\\\"уши\\\\\\\". Два дня с настройками/приложениями/стями/облаками и т.д. разбирался, решил радио послушать и на тебе, не определяет вообще никакие наушники.Думаю сбросить настройки и вернуть, ну или в крайнем случае менять.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Хотя телефон понравился, особенно экран и работа в сети. Камера не интересует вообще никак(считаю, что для этого есть фотоаппараты), поэтому и обратил внимание на HTC One, ибо все остальные параметры более чем удовлетворяли, а тут такое досадное недоразумение с разъёмом для наушников. (
Позор на мою седую голову...))) Поездка в СЦ и всё заработало... жизнь налаживается. Заусинка(маленькая-маленькая) пластика не давала контактировать... аааа
Форум - в тему: HTC ONE (осн) добавлен новый ответ от qqwwaass-------------Позор на мою седую голову...)))Поездка в СЦ и всё заработало... жизнь налаживается.Заусинка(маленькая-маленькая) пластика не давала контактировать... аааа---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.