HTC ONE » Страница 27

-

Android устройства

spider1581

Цитата: R.Baggio
#псм
Друзья,с НГ! Кто-нибудь обновился уже на 4.3? А то прилетело вчера. Интересно,как там)

Отлично всё! чёт как-то долго к вам обнова летела, я на 4.3 перешёл ещё в декабре.
Цитата: usbdog
#псм
Вроде как с барейкой там чинли

никаких проблем с батарейкой и разрядкой не наблюдал. при умеренном юзанье 2 дня живётю если играть, то ясен пень быстро садится, как в прочем и любой телефон. меня вот приятно удивил GPS) за два с половиной часа работы GPSа телефон скушал 50% заряда! считаю это хорошим показателем.

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

После обновления единственный косяк с подключением к ПК. Драйвера давно,конечно,ставил,но всё исправно подключалось,видилось,открывалось и т.п. А сейчас на ХР ошибка и не виден смарт,а на 7-ке ошибка,но хоть девайс видно.

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Где драйвер для ХР взять и как сделать,чтоб сквозное заработало или интернет-модем?

Mr_mobile

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Липецк

Возраст - 40

Попал мне в руки HTC ONE, точная копия. Отличия: Пластиковый корпус, процессор 1.5 тоже четыре ядра, оперативы 1.5, экран вроде 720 против 1080. С виду не отличишь. Шустрый, стерео-динамики поразили качеством. Решил получить рут и s-off. Зажимаю громкость вниз и питание. Входит в меню как положено, но на китайском. Перепробовал все пункты, но fastboot не нашел. Может кто сталкивался с такими аппаратами? Помогите взломать.

urmaz

на сайте с 2005 года

ASUS P750

Норильск

привет народ!столкнулся с такой проблемой-немогу перенести установленные приложения на карту памяти,нет вкладки "перенести на sd карту" как на старом hd2.кто сталкивался с этим? телефон htc one32gb duo SIM

TolyanN7610

на сайте с 2007 года

HTC One

Россия. Самарская область.

Возраст - 37

urmaz,

так вся память встроенная. нет как токовой СДкарты, все едино. Просто сделано ссылка на как бы карту памяти, для привычного восприятия пользователями. Можешь все смело ставить в тело (как бы), места хватит)))

urmaz

на сайте с 2005 года

ASUS P750

Норильск

у напарника аналогичный телефон так у него эта функция есть.странно!у двух симочных есть слои для sd карты!

TolyanN7610

на сайте с 2007 года

HTC One

Россия. Самарская область.

Возраст - 37

Цитата: urmaz

двух симочных

тогда прошу прошения, не усмотрел что двухсимочник. я думал просто Ваня

Fadei79

Помогите пожалуйста. Творится такая хрень при включеном wifi мобильный интернет продолжает работать при этом всем работает даже при отключеном мобильном интернете и даже с удаленными точками доступа. Перегружался уже раз 10 ничего не помогло. Скрин все говорит(((

Дополнительный скрин #1 (274,06 Kb)

Яндекс.Метрика