Максимум, как по мне, кладезь лагов... Как выше сказали, вайпер самая стабильная и довольно навороченная. Пробуйте. Потом расскажете. Я пробовал и макс, и рево, и элегант, и еще пару, в том числе СМ, и возвращаюсь на вайпер...
Zag.Oleg, сколько людей столько и мнений. я на всех своих нтс тоже постоянно сидел на вайпере, но сейчас при наличии xposed и sense5 toolbox смысл в venom твиках потерялся. сижу на архд с этим комплектом, настроил под себя и очень доволен
Ну вайпер тоже не без лагов, плюс к тому же элементарно нету блокировщика рекламы. С выходом 4.4 перепробую несколько кастомов и остановлюсь на чем-нибудь.
Плиз помогите как возвратить девайс на сток имея Cid-HTC_A48, Hboot-1.54, S-ON если можно подробнее. со ссылками что и как делать, что качать, не хочу убить аппарат! На данный момент установлена прошивка Viper One 3.1 RC2.
Всем привет. Писал в теме про HTC One о его китайском клоне и проблемах с ним. Разобрался, нашел как сделать рут, установить рекавери. Теперь сижу с оригиналом парюсь. Разблокировал загрузчик, установил рекавери. Все как тут в мануале. Дальше решил прошить ViperOne_4.3.0. С тем рекавери, что в шапке ужас просто, но разобрался как галочки ставить и выбирать нужные подпункты. Все шло хорошо, но в конце failed. Перезагрузил тел, вечный ребут. Попробовал поставить сенсорный рекавери (кучу перебрал), установка прошла, все О.К. В итоге при попытке зайти в рекавери тел показывает на секунду версию рекавери и перезагруз. В HBOOT такие данные: M7_U PVT SHIP S-ON RH HBOOT 1.54.0000 RADIO-4A.17.3250.14
Форум - в Вашу тему: Прошивка и root HTC ONE добавлен новый ответ от Mr_mobile ------------- Всем привет. Писал в теме про HTC One о его китайском клоне и проблемах с ним. Разобрался, нашел как сделать рут, установить рекавери. Теперь сижу с оригиналом парюсь. Разблокировал загрузчик, установил рекавери. Все как тут в мануале. Дальше решил прошить ViperOne_4.3.0. С тем рекавери, что в шапке ужас просто, но разобрался как галочки ставить и выбирать нужные подпункты. Все шло хорошо, но в конце failed. Перезагрузил тел, вечный ребут. Попробовал поставить сенсорный рекавери (кучу перебрал), установка прошла, все О.К. В итоге при попытке зайти в рекавери тел показывает на секунду версию рекавери и перезагруз. В HBOOT такие данные:M7_U PVT SHIP S-ON RHHBOOT 1.54.0000RADIO-4A.17.3250.14
для начала надо fastboot erase cache, я в начале темы не раз писал, потом загрузит рекавери норм и шить надо снова, с ядром.
fastboot erase cache сделал, рекавери заново залил, входит в него. Пробую шить. Отпишусь. ------------- добавлено в 00.48: Ну вроде установил. Короче, проблема в том, что в ViperOne при установке есть пункты, которые надо выбирать, а что к чему не понятно. Вот какой-то не тот наверно выбрал и капец Большое спасибо за помощ!