- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка и root HTC ONE » Страница 10
Прошивка и root HTC ONE » Страница 10
-Прошивки под Android устройства
Благодарю за такой быстрый ответ.
То есть проблем с получением рут-прав не будет независимо от версии загрузчика ?!
Так же столкнулся с какой-то агрессивной навязчивостью оператора, так как после того как вставил сим-карту во-первых при включении (загрузки) и выключении начал появляться логотип оператора, а так же от оператора поустанавливалось автоматически куча нахрен ненужно софта, можно ли как-то удалить логотип оператора из загрузки (изначально такого не было, только после установки симки)
Ещё такая проблема HTC Sync не видит телефон то есть на главной страницы HTC Sync'а написанно "Не подлючён", хотя как флешку распознаёт, но синхронизации нет, что толкьо не пробывал.
redert
Честно говоря с таким не сталкивался, я о логотипе. А удалить можно, врядли оно в систему встроилось. Хотя, повторюсь, с таким не сталкивался... Что за опсос хоть?
-------------
добавлено в 23.42: по поводу HTC Sync дело в драйверах в 90% случаев...
Оператор T-Mobile. Я живу в Германии. Телефон без привязки к нему и логотип при загрузки появился после того как я загрузил его один раз с симкой Т-Мобайла.
В каких драйверах ? В самом ПО от HTC в смысле то есть в Sync'е ?
Ещё такой вопрос, а стоит ли вообще делать рута без возможности с-офф ? Ведь без с-офф всё равно много ограничений остаётся или ?
И как будет обстоять дело с оффициальными обновлениями, не будет ли проблем и будут ли утрачены рут прова после обновлений ?
а стоит ли вообще делать рута без возможности с-офф ? Ведь без с-офф всё равно много ограничений остаётся или ?
стОит или нет решать вам, но ограничений минимум: невозможность прошивки отдельно радиомодуля, необходимость после прошивки кастомом заливки ядра через adb. Всё, в принципе
И как будет обстоять дело с оффициальными обновлениями, не будет ли проблем и будут ли утрачены рут прова после обновлений ?
если получите рут-права, об оф.обновах ПО забудьте, они устанавливаться не будут.
А где и как тогда обновляться ?
И ещё вопрос, можно ли сохранить родную прошивку от htc one, чтобы в случае чего всегда можно было вернуться на неё ?
-------------
добавлено в 19.57:
А без наличия рута нельзя ? просто меня удивляет как она так просто самопроизвольно поставилась, а удалить её теперь так же легке не получиться ?
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 22
- 23
- »