Ребята здравствуйте ! У меня htc one и с недавнего времени я загорелся получить root права на него.... Высмотрел кучу способов и пробовал каждый из них ... Права суперпользователя так и не получил ... На данном этапе разблокировал загрузчик ; установил кастомное рекавери (TWRP) и скачал сами права суперпользователя ... Итог TWRP не видит память телефона и соответственно права которые там валяются ... Пробовал перепрошить рекавери на CWM , через консоль, как положенно ... итог в кансоли прописал все что надо, произошли некоторые процессы , получил ответ OKEY и время прошивки (типо все нормально CWM прошит на телефон), захожу в рекавери все равно стоит TWRP ... Уже неделю насилую телефон, а итог один и тот же : рекавери перепрошить на CWM не могу , а установленный TWRP попросту не видит память .... Помогите пожалуйста кто знает, если можно даже в скайпе , а то сил моих уже больше нет .... Спасибо.
- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка и root HTC ONE » Страница 13
Прошивка и root HTC ONE » Страница 13
-Прошивки под Android устройства
в кансоли прописал все что надо, произошли некоторые процессы , получил ответ OKEY и время прошивки (типо все нормально CWM прошит на телефон), захожу в рекавери все равно стоит TWRP
вот по этому поводу глянуть бы скрин командной строки.
По поводу неотображения внутренней памяти:
1. в рекавери манипуляции с настройками типа mount не помогают?
2. не вариант архив superuser/supersu кинуть в другую память?
Приветствую! помогите пожалуйста с запарой
"- выбираем пункт Recovery (первый раз смарт может перезагрузится, делаем второй раз)
- там пункт Install zip from sd-card
- жмем choose zip from sd-card и находим наш архив superuser и ок"
это 3й этап получения root прав, делаю все как написано но вместо - там пункт Install zip from sd-card в верхней части экрана появляется Entering Recovery... и все после этого телефон просто включается не имея никаких root прав, помогите пожалуйста решить эту проблему, тело HTC ONE DUAL SIM (802w) буду весьма благодарен!!!
Огромная просьба мастерам, друзья помогите облегчить заводскую прошивку на HTC One Dual Sim (802w) много стандартного софта "мусора" который не нужен и вовсе. Удалял их но после перезагрузки они снова появляются как ни в чем не бывало(((( и если возможно сразу вшить root. Кто может помочь прошу отозваться.
уже получен. А стандартный "мусор" софт удаляется только до выключения. А вот если сразу вырезать это будет отлично!!! )))
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 22
- 23
- »