Форум - в Вашу тему: Прошивка и root HTC ONE добавлен новый ответ от AleksandrSK ------------- Уважаемые,можно ли просто получить РООТ без разблокировки загрузчика и установки рекавери?А то не хочется гарантию терять...
без разблокировки нет, рекавери не обязательно ставить
Телефон не хочет загружаться... Рут получил, супер юзер сделал. Начал ставить CyanogenMOD. Сначала минут 30 смотрел на их заставку кружащуюся (как я понял это не нормально)... До этого всё делал правильно. Потом насильно его перезагрузил во время заставки и воспользовался этой статьей (потому что сразу так не сделал): ************** ""Заходим в CWM Recovery.
1. Находим wipe data/factory reset Yes -- delete all user data 2. +++ Go back +++ 3. mounts and storage format /boot format /system 4. +++ Go back +++ 5. advanced Wipe Davlik Cache 6. +++ Go back +++ 7. mounts and storage unmount /cache mount /cache 8. +++ Go back +++ 9. install zip from sdcard choose zip from sdcard выбираем наш файл прошивки .zip формата Yes 10. Ждем пока установка будет завершена 11. После того как, все успешно установлено, жмем reboot system now"" *************** Там где написано "выбираем наш файл прошивки" вообще не было того файла (формат же сделал), комп как диск телефон не видел и не видит. Теперь при включении заставка htc и красным написано "This build is for development purposes only. Do not distribute outside of HTC without HTC's written permission. Failure to comply may lead to legal action." И всё, больше ничего с ним сделать нельзя, телефон мертв...как быть? Это всё возможно исправить собственноручно в домашних условиях?? Ничего внятного на понятном мне языке в интернете не нашёл, гугл вообще бессмыслицу переводит...
Можно попробовать загрузится в рекавери и прошить прошивку прямо с компа через adb. Второй вариант прошить с помощью программы One M7 All-In-One Kit v1.2. (тоже самое что и первый вариант, только делает это программа).
А как мне загрузиться в рекавери? Я его даже отключить теперь не могу, просто один и тот же белый экран приветствия с красной надписью внизу загорается и всё... Вообще функция выключения пропала что ни нажимай, только перезагрузка и одно и то же... ------------- добавлено в 21.35:cynic,
Насчёт второго варианта. Где я могу скачать эту программу? В гугле опять таки не понятно что )
Нажать кнопку питания и держать пока телефон выключиться (может придется ждать около минуты), затем как только погаснет экран зажать громкость вниз телефон загрузится в fastboot.
Вот программа. Она не устанавливается, просто нужно распаковать на диск С. В окне extras верхняя строчка ADB sideload а Rom (это прошивка рома с компа) zip с прошивкой должен лежать в папке с программой.
Всё помогло, спасибо!!! Жаль только что контакты удалились, хотя я их с гуглом синхронизировал... ну и ещё жаль что телефон несколько раз по дому полетал. Я уже себе новый заказал бы, если бы не вечер. Зато проверку на прочность выдержал и опыт есть )
Добрый день! Подскажите, как рут убрать? Хард ресет поможет или нет? Рут получал по инструкции, все работает, но некоторые моменты не нравятся, самое главное изменилась работа датчика приближения, после окончания разговора не могу положить трубку. И еще один вопрос, как настроить автонабор номера, все менюшки облазил по сто раз не могу разобраться.