Устройства на Windows RT » Страница 1

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

APTEM

на сайте с 2005 года

Nokia 5800 XpressMus

Доброе время суток!
В недавнем времени стал обладателем планшета на windows RT Microsoft surface. На сайте не нашёл темы связанной с использованием подобных устройств, считаю подобную тему нужной, учитывая, на мой взгляд, отличную концепцию и потенциал заложенный в устройствах подобного типа. Уже давно являюсь пользователем этого сайта, развитие которого не стоит на месте, появляются разные системы, и оседают тут, но обсуждения данных устройств здесь нет, как и на просторах интернета. Система достаточно удачна на мой взгляд, за неделю пользования только положительные эмоции, суть темы не создать форум с вполне конкретным изделием, а объединить систему windows RT в одной теме? чтоб делиться проблемами и находками в сфере использования подобных продуктов. Являясь пользователем устройства готов ответить на любые вопросы, по мере возможности.

Типичный представитель семейства

Технические характеристики.

Показать / Скрыть текст

Небольшой обзор

Jailbreak для Windows RT

Показать / Скрыть текст

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(571, 68 Kb)

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

APTEM

на сайте с 2005 года

Nokia 5800 XpressMus

Из недели общения с сурфом могу ответить, что планшет отличного качества, приятно держать в руках, удобен в использовании пальцами, очень шустрый, находясь неделю без доступа к большому компу ни разу не вспомнил про него. Но, для полной автономности нужно совсем не много, при покупке рассчитывал, что смогу использовать свой нокиа 701 в качестве модема, но не тут то было, windows rt категорически отказывается видеть точки доступа типа ad-hoc, и работает только с сетями в режиме инфраструктуры. Меня очень огорчило это, но решение было быстро найдено, учитывая, что не один внешний 3г модем ни как не работает, на просторах интернета было найдено решение, WiFi модем huawey 355, которому нужно только питание не важно от чего, я пользуюсь им в машине и дома, либо в любом месте используя питание с планшета. Это пожалуй было единственное неудобство, которое решились использованием данного модема.

swanwail

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Выборг

Жаль что не развивают данную тему!Можно было бы не плохо обменяться опытом!

xvoskresxim

на сайте с 2012 года

Моск. обл.

На фотографии планшет (устройство) как на Windows 8.1, тема интересная для планшетов на Windows, те же программы для работы на планшете для сенсорных экранов, игры. Для Acer Iconia Tab W4 на Windows 8.1 если есть что интересное пишите, а то много несовместимого.

Яндекс.Метрика