Прошивки Sony Xperia Z » Страница 6

-

Прошивки под Android устройства

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 49

Цитата: neorockboy86
#псм
этот пункт

Я понял, я и говорю, что на каких-то ранних версиях Андро он также был спрятан...

Andreitret

Всем доброго времени суток! Вот я стал счастливым обладателем (а может и нет) Sony Xperia Z!
Столкнулся со следующими траблами:
1)При подключении девайса к ПК просит установить Sony PC Companion, данное приложение не устанавливается (не знаю что мешает установке)! Само окно установки появляется но не идёт установка!
2)Скачал Flashtool из шапки и его не могу установить, не достаточно прав и всё такое (в свойствах ставил как описано: совместимость с вистой и запуск от имени администратора)!!! Но обновился по воздуху!
3)При попытке получения рут прав: запускаю батник, выбираю 3 пункт и на этом всё заканчивается! Стоит прошивка 10.1.1.A.1.253 RU

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Andreitret псм

Поздравляю с покупкой!Вы пока подождите,вечером залью на сайт новую прошивку (Android 4.2.2) и новый рут для нее.

Andreitret

Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь?
-------------
добавлено в 13.35: Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь?6ATbKA псм
ждём'с прошивку и рутsmileи как лучше на неё прошиться будет?

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Andreitret псм

Прошивку и способ рута для нее добавил в шапку.Также заменил флештул бета 6 на бета 4,т.к. постабильнее будет.

Цитата: Andreitret
Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь?

Ну практически так..посмотреть можно,хоть и не все,а вот проводить какие-либо действия без рута нельзя.
и как лучше на неё прошиться будет?

Прошивать надо флештулом.
 Скачал Flashtool из шапки и его не могу установить, не достаточно прав и всё такое

А можно скриншот того,что выводится при попытке установить?

Andreitret

6ATbKA,
не, скриншота уже не получится, удалил я этот flashtool!!! сейчас скачаю другой и попробую его установить!! Google мне в помощь feel

-------------
добавлено в 18.04: И ещё такая замарочка есть: пользуюсь интернетом через СИМку, постоянно какие то обрывы, ошибки в связи... на симбе такое редко было!! Пожет чего чего посоветуете? Оператор мегафон!!!

-------------
добавлено в 19.40: Хотя всё таки
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1113235/135_bezymyannyj.jpg
Как Вы уже поняли это тот самый скрин!!!

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Meron3,
первый пост, в нём спойлер Получение root-прав для заблокированного бутлоадера, в нём Для .423 прошивки

Andreitret

-------------
добавлено в 09.49: Мне кто нибудь подскажет как установить флэштул? скрин с проблемой выше!
-------------
добавлено в 11.20: В линуксе кто нибудь пробовал прошивать?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Andreitret,
скрин с компа на страничке панели инструментов, где видны все учетные записи пользователей можете сюда прикрепить?
-------------
добавлено в 11.49: Andreitret,
и да, попробуйте на время установки выгрузить антивирус из трея

Яндекс.Метрика