- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивки Sony Xperia Z » Страница 6
Прошивки Sony Xperia Z » Страница 6
-Прошивки под Android устройства
Всем доброго времени суток! Вот я стал счастливым обладателем (а может и нет) Sony Xperia Z!
Столкнулся со следующими траблами:
1)При подключении девайса к ПК просит установить Sony PC Companion, данное приложение не устанавливается (не знаю что мешает установке)! Само окно установки появляется но не идёт установка!
2)Скачал Flashtool из шапки и его не могу установить, не достаточно прав и всё такое (в свойствах ставил как описано: совместимость с вистой и запуск от имени администратора)!!! Но обновился по воздуху!
3)При попытке получения рут прав: запускаю батник, выбираю 3 пункт и на этом всё заканчивается! Стоит прошивка 10.1.1.A.1.253 RU
Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь?
-------------
добавлено в 13.35: Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь?6ATbKA
ждём'с прошивку и рути как лучше на неё прошиться будет?
Andreitret
Прошивку и способ рута для нее добавил в шапку.Также заменил флештул бета 6 на бета 4,т.к. постабильнее будет.
Ну практически так..посмотреть можно,хоть и не все,а вот проводить какие-либо действия без рута нельзя.
Прошивать надо флештулом.
А можно скриншот того,что выводится при попытке установить?
не, скриншота уже не получится, удалил я этот flashtool!!! сейчас скачаю другой и попробую его установить!! Google мне в помощь
-------------
добавлено в 18.04: И ещё такая замарочка есть: пользуюсь интернетом через СИМку, постоянно какие то обрывы, ошибки в связи... на симбе такое редко было!! Пожет чего чего посоветуете? Оператор мегафон!!!
-------------
добавлено в 19.40: Хотя всё таки
Как Вы уже поняли это тот самый скрин!!!
скрин с компа на страничке панели инструментов, где видны все учетные записи пользователей можете сюда прикрепить?
-------------
добавлено в 11.49:
и да, попробуйте на время установки выгрузить антивирус из трея
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 11