Сегодня стал обладателем этого чудо-телефона. Просит обновиться, стоит ли? Я ничего такого не потеряю? Смогу ли ставить взломанные приложения в будущем и т.п.?
6ATbKA, просто на других форумах прочитал, что на этой прошивке или проблематично или нереально сделать рут (не понимаю, зачем он мне) И если прошиваться, то по воздуху? Я пару багов в прошивке уже заметил, например когда с лок скрина включаю камеру и делаю пару фото, камера вылетает
Рут сделать действительно проблематично, но реально. Беспокоиться насчет этого не стоит, тем более, если он не нужен) Можно и по воздуху, но я обычно шью флештулом,так надежней.
6ATbKA, прошился по воздуху. Камера вроде перестала вылетать (тьфу-тьфу), в низу черная полоска побелела. У всез телефон долго заряжается и быстро садится? Это при использовании вафли
#псм прошился по воздуху. Камера вроде перестала вылетать (тьфу-тьфу), в низу черная полоска побелела. У всез телефон долго заряжается и быстро садится? Это при использовании вафли
Мне кажется, это на любителя. Я сижу до сих пор на 434 прош. Там и рут безпроблемный. А на новой действительно говорят жор ботареи серьёзнйы (ИМХО). Потом Сони на днях обещает свежую прош, Исправляющюю жор АКБ. Думаю личное дело каждого... P.S.: только моё личное мнение - я б по воздуху никогда не обновлялся...