Прошивки Sony Xperia Z » Страница 3

-

Прошивки под Android устройства

Reda_RUS

на сайте с 2010 года

Цитата: 6ATbKA
#псм
Для информации

выкладываю инструкцию по сборке ftf прошивки. Небойсь пригодиться кому-нибудь. Проверял сам - получилось всё на ура.

Прикрепленный файл #1: bf5_recovery.zip (383.31 Kb)

neorockboy86

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Мытищи

Возраст - 38

на последней прошивке рут нельзя получить указанным способом. Откатился, сейчас делаю рут, потом шью через cwm на последнюю

Reda_RUS

на сайте с 2010 года

Цитата: neorockboy86
#псм
на последней прошивке рут нельзя получить указанным способом

на заблокированный загрузчик действительно проблематично получить полноценный рут. Рут полноценный только с разблокированным загрузчиком.

Amxo

Люди как монтировать системный диск в виде флешки на Win7? Через прогу Xperia SD Mounter пишет что моя ФС EXT4 и она на винде не работает.

Meron3

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Краснодон

Возраст - 31

Сегодня стал обладателем этого чудо-телефона. Просит обновиться, стоит ли? Я ничего такого не потеряю? Смогу ли ставить взломанные приложения в будущем и т.п.?

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Meron3 псм

Поздравляю с приобретением!
Обновиться стоит,ничего не потеряешь.Если что,всегда можно вернуться на старую прошивку.

Meron3

на сайте с 2008 года

Краснодон

Возраст - 31

6ATbKA,
просто на других форумах прочитал, что на этой прошивке или проблематично или нереально сделать рут (не понимаю, зачем он мне)
И если прошиваться, то по воздуху? Я пару багов в прошивке уже заметил, например когда с лок скрина включаю камеру и делаю пару фото, камера вылетает

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 32

Meron3 псм

Рут сделать действительно проблематично, но реально. Беспокоиться насчет этого не стоит, тем более, если он не нужен)
Можно и по воздуху, но я обычно шью флештулом,так надежней.

Meron3

на сайте с 2008 года

Краснодон

Возраст - 31

6ATbKA,
прошился по воздуху. Камера вроде перестала вылетать (тьфу-тьфу), в низу черная полоска побелела.
У всез телефон долго заряжается и быстро садится? Это при использовании вафли

gamim

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

Мск

Возраст - 49

Цитата: Meron3
#псм
прошился по воздуху. Камера вроде перестала вылетать (тьфу-тьфу), в низу черная полоска побелела. У всез телефон долго заряжается и быстро садится? Это при использовании вафли

Мне кажется, это на любителя. Я сижу до сих пор на 434 прош. Там и рут безпроблемный. А на новой действительно говорят жор ботареи серьёзнйы (ИМХО). Потом Сони на днях обещает свежую прош, Исправляющюю жор АКБ. Думаю личное дело каждого...
P.S.: только моё личное мнение - я б по воздуху никогда не обновлялся...

Яндекс.Метрика