Всем доброго времени суток! Вот я стал счастливым обладателем (а может и нет) Sony Xperia Z! Столкнулся со следующими траблами: 1)При подключении девайса к ПК просит установить Sony PC Companion, данное приложение не устанавливается (не знаю что мешает установке)! Само окно установки появляется но не идёт установка! 2)Скачал Flashtool из шапки и его не могу установить, не достаточно прав и всё такое (в свойствах ставил как описано: совместимость с вистой и запуск от имени администратора)!!! Но обновился по воздуху! 3)При попытке получения рут прав: запускаю батник, выбираю 3 пункт и на этом всё заканчивается! Стоит прошивка 10.1.1.A.1.253 RU
Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь? ------------- добавлено в 13.35: Я так понимаю что со скрытыми файлами на роботе так же как и на симбе? Пока не взломаеш не увидишь?6ATbKA ждём'с прошивку и рути как лучше на неё прошиться будет?
, не, скриншота уже не получится, удалил я этот flashtool!!! сейчас скачаю другой и попробую его установить!! Google мне в помощь
------------- добавлено в 18.04: И ещё такая замарочка есть: пользуюсь интернетом через СИМку, постоянно какие то обрывы, ошибки в связи... на симбе такое редко было!! Пожет чего чего посоветуете? Оператор мегафон!!!
------------- добавлено в 09.49: Мне кто нибудь подскажет как установить флэштул? скрин с проблемой выше! ------------- добавлено в 11.20: В линуксе кто нибудь пробовал прошивать?
, скрин с компа на страничке панели инструментов, где видны все учетные записи пользователей можете сюда прикрепить? ------------- добавлено в 11.49: , и да, попробуйте на время установки выгрузить антивирус из трея