Samsung GALAXY S4 » Страница 9

-

Android устройства

pycmuk

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Стерлитамак

Возраст - 45

Получил сейчас на руки LTE версию. После енота 2 - вообще легкий ))) Пойду доводить до ума

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: pycmuk
Форум - в тему: Samsung GALAXY S4 (осн) добавлен новый ответ от pycmuk-------------Получил сейчас на руки LTE версию. После енота 2 - вообще легкий ))) Пойду доводить до ума---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

везет вам с лте, нам не светит winked

APTYP15

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6 EDGE

Краснодар

Придобрейшие люди) Не ругайте меня) Galaxy s4 - это мой первый телефон на андроиде (до этого долго ходил с nokia e52) И вопрос, можно ли на этом телефоне сделать как на старой моей нокии чтобы смарт произносил имя звонящего контакта вставляя его в музыку? Я всегда хожу с Bluetooth гарнитурой, и было бы удобно чтобы при входящем звонке смарт говорил мне кто звонит) Ставить разные песни на каждого контакта я не люблю.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: APTYP15
Форум - в тему: Samsung GALAXY S4 (осн) добавлен новый ответ от APTYP15-------------Придобрейшие люди) Не ругайте меня) Galaxy s4 - это мой первый телефон на андроиде (до этого долго ходил с nokia e52) И вопрос, можно ли на этом телефоне сделать как на старой моей нокии чтобы смарт произносил имя звонящего контакта вставляя его в музыку? Я всегда хожу с Bluetooth гарнитурой, и было бы удобно чтобы при входящем звонке смарт говорил мне кто звонит) Ставить разные песни на каждого контакта я не люблю.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

В специальных возможностях или в режиме вождения эти опции есть, смотри настройки

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Цитата: RuS XeNuS
#псм
FM-радио в коммуникаторах работает на универсальном Bluetooth-чипе, который в SGS4 все равно есть – просто намеренно не встроили софтовую поддержку.Кстати замечу, что хотя на нокиевском N9 FM-радио тоже нет, в их магазине лежит аж несколько программ, которые его пробуждают

Получается, всё решается сторонним софтом? Только, конечно, имеющимся на офресурсах, иначе на неразлоченный не поставишь...

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: vartal
#псм
Только, конечно, имеющимся на офресурсах, иначе на неразлоченный не поставишь...

Не так. На андроиде вовсе не обязательно иметь полный доступ, чтобы юзать взломанный софт (исключение - частные варианты в виде лаки патчера, модифицированного маркета, фридома и т.д.)

Seregaxxx89

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Волгогрaд

Возраст - 36

Тоже купил эт аппарат. Пнрвый аппарат на андройде. После i8910 на symbian темный лес.

APTYP15

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6 EDGE

Краснодар

Я конечно не знаю с кем надо сравнивать s4 в плане батареи. Но мой старый e52 держит батарею на 450% больше чем этот s4)) Хотя у друга на ноте 2 вообще зверская батарея. Говорит "Чтобы посадить её - нужный целый день играть" Зато понравилось наличие ик порта со встроенным софтом wath on который позволяет управлять наверное всеми телевизорами многих фирм) Хрень которая якобы следит за головой, и по мере его наклонения листает страницу вверх или вниз - очень сырая и неудобная) Работает только в стандартном браузере. Хорошо работает датчик который следит за движением руки и листает фотографии в галереи) А еще прокручивает страницы в интернете, правда опять же только в стандартном браузере) Но это нужно только для понтов. На самом деле на много удобней уже рукой пролистать то, что тебе нужно. Единственное нужда в этом, это если руки грязные, и тебе нужно ответить на входящий звонок - просто проводишь рукой над телефоном "Влево-вправо" и телефон отвечает на вызов и автоматически включает громкую связь (можно убрать в настройках) 13 мегапиксельная камера ничем не отличается от 8 мегапиксельной камеры Нота 2 (это меня ничуть не удивило) Функция двойной съёмки с двух камер - бесполезная) Ну или можно сказать (Нахрен не нужная для меня)

Blade1

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Уфа

Возраст - 44

Только что обновился на новую прошивку.буду тестить.через киес.bmf8

bogdan13579

на сайте с 2008 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Россия

Возраст - 43

Постоянные отвалы карты памяти (SanDisc ultra 64gb) уже просто достали, не знаю уже что и делать, то есть она то нет. .. Иногда помогает перезаузка. Уже и и форматировал в fat32, не помогло. О повреждении с предложением форматировать уже не выкидывает окно, ну все ее флешка отваливается. Например слушаю музыку и вдруг музыка не играет, захожу в файловий, флешку показывает ну папки с музыкой, фото— пусты. Перезагрузка и опять норма.
Ну ведь больше чем пол года она хорошо работала в в galaxy s 2, на Miui v4. Вставил вот сейчас, ну нормально же все... А че здесь то так?

Думается почемуто, что может дело в вольтаже работы с картой, (накрутили чтото видимо разрабы в сАмСуНгЕ), и это может можно исправить в кастоме. ?!

Яндекс.Метрика