Samsung GALAXY S4 » Страница 82
-Android устройства
В общем советую при переходе на 5.0.1 делать вайпы до и после обновления. Бэкапы с верху не накатывать. После обновления желательно прошить сервесную 4-х файловую через Odin. Карту памяти тоже чистить не забываем. Нужный софт устанавливать по мере необходимости.
Прилетело обновление вес 300 с чем то метров пишет обновление Knox. В общем пока я не прошил сервисной 4-х файловой был не доволен. Сейчас очень доволен Lollipop.
-------------
добавлено в 01.16: Последнее обновление в 303.82 мб стла плавная карусель приложений. Вобще шустрей работать стал. Практически пропали подтормаживания (подёргивания) интерфейса. При полностью заполненной карусели приложений перестал подтормаживать. Галлерея встроенная шустрей работать стала. Очень доволен.
Доброй ночи друзья. Сегодня пришло обновление 5.0.1, вроде ничё так, работает нормально, но, оболочка, убогая, незнал что до такого состояния может быть убогой, надеюсь можно будет менять цвет на тёмный, как никак мой аппарат блек эдишн, с этой оболочкой мой аппарат блю эдишн))))))). А так в целом на работу пока нареканий нет
- «
- 1
- 2
- --
- 81
- 82
- 83
- --
- 92
- 93
- »