Samsung GALAXY S4 » Страница 82

-

Android устройства

Rasnet

на сайте с 2006 года

Пермский край

Возраст - 43

Santistox,
а да, модем от 5.0.1 request

Santistox

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

М.О.

Возраст - 46

Rasnet,

И как ? Всё нормально работает. Ну имею в виду wi-fi, мобильная сеть. Косяки в общем есть или нет ?

Rasnet

на сайте с 2006 года

Пермский край

Возраст - 43

Santistox,
все хорошо работает, ни каких проблем с wifi или с мобильной сетью, как раньше работало, так и работает. fellow

Santistox

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

М.О.

Возраст - 46

В общем советую при переходе на 5.0.1 делать вайпы до и после обновления. Бэкапы с верху не накатывать. После обновления желательно прошить сервесную 4-х файловую через Odin. Карту памяти тоже чистить не забываем. Нужный софт устанавливать по мере необходимости.
Прилетело обновление вес 300 с чем то метров пишет обновление Knox. В общем пока я не прошил сервисной 4-х файловой был не доволен. Сейчас очень доволен Lollipop.
-------------
добавлено в 01.16: Последнее обновление в 303.82 мб стла плавная карусель приложений. Вобще шустрей работать стал. Практически пропали подтормаживания (подёргивания) интерфейса. При полностью заполненной карусели приложений перестал подтормаживать. Галлерея встроенная шустрей работать стала. Очень доволен.

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 61

Ужасный интерфейс нового обновления. bad
Смог использовать пару дней. В итоге с удовольствием вернулся на 4.4.2.
А вообще кастом рулит.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 43

А я всё равно установлю обнову как появится для России и конкретно для Black Edition)))

MakcTop

на сайте с 2008 года

Huawei P30 Pro

Астрахань

Возраст - 46

Доброй ночи друзья. Сегодня пришло обновление 5.0.1, вроде ничё так, работает нормально, но, оболочка, убогая, незнал что до такого состояния может быть убогой, надеюсь можно будет менять цвет на тёмный, как никак мой аппарат блек эдишн, с этой оболочкой мой аппарат блю эдишн))))))). А так в целом на работу пока нареканий нет

Яндекс.Метрика