superxaker, было время когда ещё симбиани были в моде, я нокиа покупал чтоб взломать и химичить, а вот на андроиде незнаю почему, как то что то придерживает меня, пока обхожусь без ROOT. Каждый раз когда покупаю новый самсунг думаю, как закончиться гарантия и сразу ROOT, хоть думаю познакомлюсь с ним, но пока для меня это неизвестность)))
MakcTop, просто ты не получал Рут, поэтому даже не догадываешься, какие перспективы тебе это сулит. Это возможность подстроить аппарат под себя индивидуально. Да в конце концов снести к чертям собачим это тормознутый тачвиз. Я уже молчу про фантастические возможности GB. Как можно жить на андроиде без кастомного рекавери?
onisan, вначале да, гарантия важнее, щас то и гарантия закончилась, в данним момент скорее как ты сказал боязнь, потому что если решусь на рут то мне придётся сидеть на форумах и читать что к чему.
superxaker, ты прав, я реально не понимаю что мне дасть рут, было бы хоть под рукой чей нибудь аппарат с рут чтоб смог посмотреть одним глазом, понял бы что там, ни у кого из знакомых нет рут, из знакомых нет никого кто понимает на телефонах, элементарно что то настроить звонять ко мне что я сделал им, поэтому передь тем как взломать мне придётся столько всего перечитать чтоб в итоге не получить кирпич, как никак я же не строитель, потому и кирпичи не нужны)))))
А я изначально плевать хотел на гарантию и получил рут на четвертый день после покупки))) Конечно, пришлось читать много инфы, но оно того стоило. Про кирпич это я конечно утрировал. Получая рут вряд ли доведешь смарт до такого состояния. Да и к тому же есть способ получения рута без потери гарантии то есть КНОКС не сработает. Хотя на счет аппаратов которые обновились до Лоли я не знаю, возможно ли.
Root это отсутствие рекламы в приложениях, это более чистая прошивка, это exposed наконец, со всеми его плюшками. Иметь смарт, но не иметь root, все равно, что держать корову, а молока не пробовать.
Вы мне щас реально аппетит подняли)))))) Ну смотрите, предупреждаю заранее, после рута у меня столько вопросов будет к вам, ещё не раз подумаете типа зачем мне аппетит подняли)))))))