Samsung GALAXY S4 » Страница 6

-

Android устройства

my-servis

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Дагестан

Возраст - 34

BonD51
Ну не знаю.сам так пользуюсь

BonD51

Скажите ещё пжлста как форматить сей аппарат?И что после формата произайдёт,слетит ли рут?Пропадут ли какие проги стандартные?не будет ли какого гемороя,типо как на сиибе с востановлегием магазина

my-servis

на сайте с 2007 года

Дагестан

Возраст - 34

BonD51
Насчет рут нет кажется не слетит. Сбросить можно все как на с 4 не знаю но на с 3 так. Настройки - резервное копирование и сброс- сброс устройства. Стандарт все останется лишь загруженное пропадет. Не должно быть.

bogdan13579

на сайте с 2008 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Россия

Возраст - 43

BonD51,
а можно точнее...
1. По какой причине нужен формат? И чего, памяти(флеш) или имеется ввиду сброс(wipe)?
2. Установили уже custom recovery?
.
-----------
Если вопрос не конкретно, а Вообщем по сбросу, резервной копии и восстановленнии. То здесь это проще чем на symbian.
----------
Сначала лучше сделать backup через recovery и потом сброс или wipe.
А чтоб не потерять данные, резервируем контакты, заметки и кеш. А все остальное через titanium.
Потом после wipe восстановить и все...

lambo Diablo

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

г. Москва

Возраст - 51

Скажите плиз , кто знает , какие на данный момент доступны цвета аппаратов , кроме белого и черного ! И когда появятся в продаже аппараты с памятью на борту более 16 гигов ?

favor21

всем привет. у меня такой вопрос. когда открываю контакты, журналы. то там все мои звонки в перемешку с смс сообщениями. слева нажимаю на клавишу, вид и ставлю на "все вызовы". закрываю. слетает. вопрос: как зафиксировать на "все вызовы", чтобы не слетало????? спасибо.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: lambo Diablo
#псм
Скажите плиз , кто знает , какие на данный момент доступны цвета аппаратов , кроме белого и черного !

цитата из сети (с mobile-review):
Первоначально модель выпускается в двух цветовых решениях – белом и темно-сером. У меня было оба аппарата, нравится традиционно темно-серый, но можно говорить о том, что это вопрос вкуса и только. Позднее появится еще около 5-6 различных цветовых решений для этой модели, так происходило для Galaxy S3. Можно ожидать, что дополнительные цвета начнут выходить в сентябре-октябре, перед новогодними праздниками, их число станет максимальным. В январе появятся варианты для коллекции La Fleur.

Цитата: lambo Diablo
#псм
И когда появятся в продаже аппараты с памятью на борту более 16 гигов ?

Могу ошибаться, но 32Гб версия уже в продаже, по-моему. 64Гб ждем.... Думаю, к августу-сентябрю

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: favor21
Форум - в тему: Samsung GALAXY S4 (осн) добавлен новый ответ от favor21-------------всем привет. у меня такой вопрос. когда открываю контакты, журналы. то там все мои звонки в перемешку с смс сообщениями. слева нажимаю на клавишу, вид и ставлю на \\\\\\\"все вызовы\\\\\\\". закрываю. слетает. вопрос: как зафиксировать на \\\\\\\"все вызовы\\\\\\\", чтобы не слетало????? спасибо.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

у меня на кастоме только вызовы там

my-servis

на сайте с 2007 года

Дагестан

Возраст - 34

favor21
Если только сторонние программы установить. Возможно там данная фиксация будет
-------------
добавлено в 09.09: А кто удалил опрос в теме?

favor21

1. если я не ошибаюсь, то я в теме (у меня s4). 2. как я понял выхода у меня нет и чтоб не слетало надо рутировать смарт? а так ни как?

Яндекс.Метрика