Доброго времени суток! Хотелось бы узнать где можно скачать прозрачный виджет погоды на WanamLite 2.0? Потому как находящийся по ссылке во втором посте не работает после обновления.
а что за кипиш на хда с Samsung KNOX ? Что то там про новый бутлоадер и невозможность вернуть чистое заводское состояние, если прошит кастом.
Update. В общем сам себе отвечаю. На 9505 версии начиная с прошивки I9505XXUDMH5(Германия) идет новая версия бута, откатиться на старый бут и прошивку ниже MH5 уже не получится, только на прошивку с новым бутом.
Update 2. В общем о Samsung KNOX и потере гарантии ТУТ
Update 3. На новом буте в download mode теперь мы видим это в прикрепленной картинке
а можно закинуть ванам на USB флэшку закинуть и оттуда прошиться? ------------- добавлено в 14.35: и еще интересует какой модем на сегодняшний день считается лучше. модем в смысле для прошивки в телефон или есть отдельная тема для модемов?
HOTFILE ( возможно получится скачать по прямой ссылке, в чём я не очень уверен ТЫЦ ) P.S. Яндекс-Диск P.P.S. Гугло-Драйв добавлено в 17.29: в понедельник ждём WanamLite 3.0, основанный на российской прошивке.
Прошил, получил рут, никаких страстей. Все работает. До этого был кастом 4.2.2
Аналогично. Прошли 4.3 и Рут получил без проблем , но толку с этого мало. Установил мод звонилки - пропала сеть , Imei - написано “ не определён ". Установил мод клавиатуры - не работает. Wifi - тупо не включается. При восстановлении титаниумом половина порог не работает. Явно моды с 4.2.2 не идут на 4.3. Прибовал прошить 4.2.2 Одином 4 - х файловую - не выходит. Но запросто получилось откатиться на 4.2.2 путём восстановления бекапа. Считаю , что с 4.3 надо подождать.
С модами рано еще играть. Прошивка одекс, думаю большая часть не пойдет. А вот Xposed работает нормально. Проверял сам. Что бы файлы норм. восстанавливались из титаниума, Вбиваем в терминал su restorecon -R -v /data/data Всё и Приложения снова работают А еще лучше TB Restore Fixer Это простое приложение, которое исправит SELinux флаги системы Note 3 после восстановления приложений с использованием Титаниумa . Это лишь временное решение, пока Титаниум не исправит код для поддержки 3/SELinux Примечание. На данный момент, необходимо запустить это приложение в любое время чтобы восстановить 1 или более приложений из Титаниум.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Всем доброго вечера!Вчера вечером пришла и мне 4.3 обновился,всё отлично.Только разницы пока не заметил никакой между 4.2.2 и 4.3 офф.Рута нет и не собираюсь делать за ненадобностью. ------------- добавлено в 20.28: вроде как в плеере басов стало больше при прослушовании музыки через динамик.В наушниках вроде так же,я в ушах слушаю поверамп(куплен),гораздо чище всего остального.