прошил вчера i9505 на 4.4.2 (омега 20.1) - после месяца неиспользования галакси - скажу что гораздо шустрее стало, в том числе и тачвиз ------------- добавлено в 21.57: в шапку добавил инфу если пропадет вафля у ш9505 при обновлении на 4.4.2 ------------- добавлено в 22.12: и это, ванам на и9505 обновился https://wanamlite.com/2014/01/17/wanamlite-xxufna5-v2-0-android-kitkat-4-4-2-xposed/
Извеняюсь конечно, но как быть... не знаю какой версией прошивки прошить. версия прошивки на девайсе:I9505XXUBMGA, регион CSC-code:XST при этом еще multi CSC Аппарат мультирегиональный получается?!
Форум - в тему: Root, моды и прошивки Samsung Galaxy 4 (осн) добавлен новый ответ от tatarinkz-------------Извеняюсь конечно, но как быть... не знаю какой версией прошивки прошить. версия прошивки на девайсе:I9505XXUBMGA, регион CSC-code:XST при этом еще multi CSC Аппарат мультирегиональный получается?!---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
да любой щей, главное бэкап в рекавери чтоб был и csc
так я вроде по теме быстро просмотрел, ответа не нашел... просто первый девайс на андройде... хотел прошить на последнюю 4.2.2 с обновлениями..., а то через Kies пишет,что обновление не поддерживается... да и регион мульти вроде выходит..
Форум - в тему: Root, моды и прошивки Samsung Galaxy 4 (осн) добавлен новый ответ от tatarinkz-------------так я вроде по теме быстро просмотрел, ответа не нашел... просто первый девайс на андройде... хотел прошить на последнюю 4.2.2 с обновлениями..., а то через Kies пишет,что обновление не поддерживается... да и регион мульти вроде выходит..---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Здравствуйте. Хотел вот что спросить, собираюсь ставить прошивку omega, щас стоит wanam 4.2.2, так вот, нужно ли прошивать модем, ядро или что либо другое, и вообще зачем нужна прошивка модема?
Форум - в тему: Root, моды и прошивки Samsung Galaxy 4 (осн) добавлен новый ответ от shoma.90-------------Здравствуйте. Хотел вот что спросить, собираюсь ставить прошивку omega, щас стоит wanam 4.2.2, так вот, нужно ли прошивать модем, ядро или что либо другое, и вообще зачем нужна прошивка модема?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Если омега тоже 4.2.2 то не нужно.
Если 4.4.2 то нужно, только сохраните бэкап ефс. Если не пошить, то можно или баз вафли или без связи остаться