Китайские облачные сервисы » Страница 2

-

Программы под Android

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

mishcool16,

Скорость в большинстве случаев зависит от вашего провайдера. У всех по разному.
Можно попробовать также использовать китайские прокси.

Alexei0974

на сайте с 2007 года

TeXet X-basic TM-4072

Курская обл

Возраст - 50

Возможно, еще на скорость не в последнюю очередь влияет дедубликация. Если обнаруживается такой же файл на облаке, то все будет гораздо быстрее. Кстати, если китайцы по каким-то соображениям удалят у какого-то пользователя файл, то скорее всего слетит вся цепочка файлов у всех пользователей.

P.S. В комментариях к файлу описал следующую проблему, если кто разобрался подскажите:
''По лончеру не понятно. Зашел в центр под
своей учеткой, выбираю вторую картинку и
ничего не происходит. Когда входишь в центр,
показывает какие-то уровни (прошедшие или
нужно пройти), может от них что-то зависит?
Так что, все-таки нужно сделать?''

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Цитата: Alexei0974
Кстати, если китайцы по каким-то соображениям удалят у какого-то пользователя файл, то скорее всего слетит вся цепочка файлов у всех пользователей

Это не так.

По лончеру не понятно. Зашел в центр подсвоей учеткой, выбираю вторую картинку иничего не происходит. Когда входишь в центр,показывает какие-то уровни (прошедшие или нужно пройти), может от них что-то зависит? Так что, все-таки нужно сделать?

Хз, я получил сразу 2 ТБ и снёс этот лончер.

Alexei0974

на сайте с 2007 года

TeXet X-basic TM-4072

Курская обл

Возраст - 50

Обратил внимание, что на второй картинке стоит дата 2013 11 30. Попробовал нажать на другую картинку с такой же датой и никакой реакции. По всей видимости была акция, которая действовала до конца ноября и теперь все кто не успел - опоздал. Так что ставить лончер для получения дополнительного пространства смысла нет.

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 46

потихоньку приближаюсь к терабайту (993Гб) и то потому что почти всё подряд туда сую smile
ётить а некоторые говорят что уже исчерпали 35Тб

mikha79

на сайте с 2014 года

в лончере может акцию каку дадут...но проще мне кажетсмя 2 ак завести...36+36тб...оО даже сосчитать всё умершие мои харды 1/3 не набрать....

Neonwall

Обходил стороной китайские сервисы,вот возник вопрос. Вот если зазипую домашнее видео и сохраню там. Меня не арестуют потом?

barhat

на сайте с 2009 года

DNS S5008

Ставрополь

Возраст - 44

Дня доброго всем, А не подскажите можно ли как нибудь это чудо китайское (Yunpan 360) к х-plore привязать ?

kuzdnetsoff

Доброго времени всем. Версия андроид 4.2.1 миуи 5 версия 3.12.21. Не устанавливается крайний клиент. Другие приложения устанавливаются любые отовсюду и в любых количествах. Это исключительно мои проблемы или у всех так?

Яндекс.Метрика