Samsung Galaxy Note 3 » Страница 95
-Android устройства
Засомневался в своей флешке. Заявлено 10кл, 32Гб. На флешке сзади написано Тайвань.
Скачал SD Tools, проверил скорость. Скорость на втором скрине. Соответствует 10кл?
Дополнительный скрин #1 (2,55 Mb)
-------------
добавлено в 20.37: Второй скрин
Дополнительный скрин #1 (1,01 Mb)
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Ребята, я, конечно, вери сорри, если кого ввел в заблуждение, но, вроде же, я указывал выше, что у меня реплика Нота3 (по крайней мере, так на коробке написано), вот и воспрошал в этой теме
в надежде, что китаесы не очень много промахнутся от оригинала и хоть какие-то точки соприкосновения будут найдены...
Кстати, так и получилось - домучал я с вашей помощью вчера уже к полуночи этот агрегат-таки: принял он эту карту, чему я несказанно рад!!! Большое всем спасибо!
R.Baggio, сам аппарат - чистый китаец, карта памяти - Тайвань (там на скрине есть).
magnus731, да я не очень расстраиваюсь - за свою невысокую цену он мои скромные бытовые потребности полностью удовлетворяет ![]()
- на сайте с 2008 года
Мурманская обл , г. Ковдор
Возраст - 45
добрый день, купил на алли экспресс samsung galaxy note 3 sm-n9000, возникло несколько проблем.
Погодный виджет показывает погоду пекина, никак не могу добавить в него другой город, собенно раздражает что на экране при закрытом чехле (S View windos вроде называется) так же показывается погода из пекина, хотя в самом верху где заряд батареии погода нормальная. Как исправить?
И не все настройки русифицированны, так и должно быть?
Подозреваю что у меня стоит какя то специфическая китайская прошивка, или типа того.
- «
- 1
- 2
- --
- 94
- 95
- 96
- --
- 112
- 113
- »