Всем добрый день,сегодня приключилась странность с моим енотом,поговорил по блютус тело лежало в кармане в куртке.Хотел сделать ещё один звонок достал его,а он разогрелся конец как я его выключил и положил в карман. пришёл домой включил а он стал как из магазина сам всё удалил не понятно почему,стоит 5 андройд,подумал может кранты приходить моему еноту.может было так у кого?
volkodav1 Да не переживайте вы так. Вам по "воздуху" обновы прилетели в виде чёрно-белого плоского ведроида. Так бывает, если не следить за своим телом, значит, у вас стояло всё на автомате. Да, и регион у вас, точно не Россия, раз обновы прилетели, оф. прошивки ещё не было, только тест. Важно - не забудьте сделать сброс тела, вендор самсы это рекомендует для снятия глюков от старых хвостов. Грелся он потому, что интенсивно система юзала свои кишки. Перед сбросом сделайте (сохраните) копию нужных вам данных, ets контакты, профили и т.д. и т.п. Судя по всему, рута у вас нет, иначе бы такой вопрос не всплыл. Удачи...
По воздуху обновился дня два назад, теперь андроид 5.0 Lollipop. Никаких глюков, ничего не греется все работает отлично.Ничего не заметила что мне не понравилось бы.Правда опера классик теперь не рабочая и в маркете написано "не поддерживается вашим устройством".В остальном всё нормально, стал быстрее работать,по шустрее стал.
Пока из замеченных минусов то, что не поддерживаются некоторые программы, такие как опера мобил классик, add monster. Невозможно установить 9.7 Uc Web, версию с подчеркиванием. Зато большой плюс для андроид 5.0 - это возможность писать видео с дисплея телефона без рут
Народ всем не болеть! Такой вопрос, я штуки три офис устанавливал но никак не наткнулся на нормальный, нормальный в смысле чтоб без заморочек и ввода ключей (обещали что бесплатно) и без сбоев. Посоветуйте редактор документов *.doc, *. rtf, *.docx Я устанавливал: Smart office 2 for Good, smart office, office-mobile. По работе нужно очень. Заранее благодарен ------------- добавлено в 10.07:
Цитата: urpek
#псм это возможность писать видео с дисплея телефона без рут
Оперой совсем не пользуюсь, у меня китаец на все случаи жизни, а подчеркивание осталось, потому что, если не трогать, не удалять, а просто обновить, то все сохраняется Надо было не переустанавливать.Может кто нибудт возьмет на заметку, если любите в ссылках подчеркивание и у вас установлено все по вашему вкусу.То когда придет обновление ПО, не удалять китаец и не пытаться переустановить.Не все становится совместимо)