Samsung Galaxy Note 3 » Страница 23

-

Android устройства

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

3G Watchdog Pro 1.23.5
neznakomez,

-------------
добавлено в 15.10: usbdog,

Не у всех и не всегда, плюс расход ресурсов

serg30

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

г. Каменск-Уральский

может на обновление уходит траф, так то без лимит тоже с понижением скорости после определенного количества трафа

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Перебрал сегодня десятка два муз.плееров под наш нот3, больше всех по звуку понравился PlayerPro, как на динамик так и на уши хорошо звучит и функционал на уровне, рекомендую для N9005.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

-Nepranov- я вообще не рекомендую слушать музыку на смарте, если только для фона, не более. Вставил сегодня свои UM Merlin в ноут 3 и чуть не стошнило, хотя на каких нить бюджетных ушах такого отвращения конечно не будет, мерлины показывают все косяки ноута 3 и это логично. Но таких как я задротов - аудифиломеломанов не так много, поэтому естественно всё ИМХО. Я уже себя избаловал дорогим и качественным портативным аудиотрактом и естественно подобные устройства как тот же ноут 3, да и вообще любой смартфон, меня по звуку не устроят. Хотя когда то я слушал смартфон в паре с FA eterna V2 и был доволен как слон, но к сожалению, ушло то время(

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Что-то мне не везёт, второй раз заказал ноте,на этот раз лте версию,в понедельник в магазине забрать, опять перезвонили,лте версии нет.. можете заказать обычную, завоз будет в среду, пока вот думаю

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

guardtroops а с инет магазами у вас туго или как?

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Ну тут вот такой магазин парк техники, это крымский интернет магазин, у них обычные магазины, в которых берут товар и интернет, в которых цена намного дешевле, можно заказать на сайте и забрать в магазине, бесплатная доставка, расчёт налом при доставке без комиссии и вот второй раз облом, просто у них на 100$ дешевле выходит чем в интернете

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

Сейчас попробовал воткнул в телефон usb 3.0 шнурок от переносного жесткого диска, все подошло и заряжается, причем от гнезда usb 3.0 зарядка идет на много быстрее чем от гнезда 2.0, а если материнская плата в компьютере поддерживает ускоренную зарядку через usb 3.0(включается в биосе материнки в настройках) , то разницы по времени заряда с обычной зарядкой вообще по идее не будет.

MAXIMLUKIN

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

DimonVideo и КМВ

Возраст - 41

Народ, подскажите никто не замечал что сигнал вафли прерывается, у меня С3 работает нормально, а нот3 переодически предлагает перейти на мобильный интернет так как сигнал вафли слабый.
И ещё, как перенести сообщения с С3 на нот3?
А ещё оба тела не хотят конектится через NFC, звук подключения есть, а дальше ничего не происходит.

Яндекс.Метрика