Перебрал сегодня десятка два муз.плееров под наш нот3, больше всех по звуку понравился PlayerPro, как на динамик так и на уши хорошо звучит и функционал на уровне, рекомендую для N9005.
-Nepranov- я вообще не рекомендую слушать музыку на смарте, если только для фона, не более. Вставил сегодня свои UM Merlin в ноут 3 и чуть не стошнило, хотя на каких нить бюджетных ушах такого отвращения конечно не будет, мерлины показывают все косяки ноута 3 и это логично. Но таких как я задротов - аудифиломеломанов не так много, поэтому естественно всё ИМХО. Я уже себя избаловал дорогим и качественным портативным аудиотрактом и естественно подобные устройства как тот же ноут 3, да и вообще любой смартфон, меня по звуку не устроят. Хотя когда то я слушал смартфон в паре с FA eterna V2 и был доволен как слон, но к сожалению, ушло то время(
Что-то мне не везёт, второй раз заказал ноте,на этот раз лте версию,в понедельник в магазине забрать, опять перезвонили,лте версии нет.. можете заказать обычную, завоз будет в среду, пока вот думаю
Ну тут вот такой магазин парк техники, это крымский интернет магазин, у них обычные магазины, в которых берут товар и интернет, в которых цена намного дешевле, можно заказать на сайте и забрать в магазине, бесплатная доставка, расчёт налом при доставке без комиссии и вот второй раз облом, просто у них на 100$ дешевле выходит чем в интернете
Сейчас попробовал воткнул в телефон usb 3.0 шнурок от переносного жесткого диска, все подошло и заряжается, причем от гнезда usb 3.0 зарядка идет на много быстрее чем от гнезда 2.0, а если материнская плата в компьютере поддерживает ускоренную зарядку через usb 3.0(включается в биосе материнки в настройках) , то разницы по времени заряда с обычной зарядкой вообще по идее не будет.
Народ, подскажите никто не замечал что сигнал вафли прерывается, у меня С3 работает нормально, а нот3 переодически предлагает перейти на мобильный интернет так как сигнал вафли слабый. И ещё, как перенести сообщения с С3 на нот3? А ещё оба тела не хотят конектится через NFC, звук подключения есть, а дальше ничего не происходит.