Xischnik79, я уже тебе писал, что разницы в сборке нет и объяснял почему. У меня Вьетнам и я не парюсь. Не сранивай со сборкой авто, это мегаразные вещи.
Xischnik79, На фабриках Самсунга в корее, на производственных линиях работают в основном китайцы так что делайте вывод. Более того в корее в момент выпуска SGS2 шел брак именно корейской сборки. А вообще чем больше заморачиваешься тем больше вероятность неприятности. Просто иди и купи - гарантию никто не отменял. ------------- добавлено в 14.04: При покупке советую не полениться и не бежать на радостях домой, а потратить несколько минут на диагностику и визуальный поиск деффектов сборки. В дальнейшем это возможно съэкономит время. Для начала вводим код диагностики дисплея и индикации *#0*# проверяем на битые пиксели цветопередачу и т.п. Визуально следует обратить внимание на кпопку home многие жалуются на хруст при нажатии. Так же смотрим на зазоры между стеклом и окантовкой - растояние должно быть одинаковым по окружности иначе есть риск попадания мусора.
Всем добрый день,приобрёл енота 3 от меги.Хотел узнать когда приложение переносишь на карту оно должно на карте появиться где нибудь,а то я сделал перемещение на карту но когда подключил её к компу она пустая?