Никто не встречал такую проблему, пропала память..из 26 гиг встроенной свободно 2..вчера еще в районе 20 свободных было..всю систему перелапатил,папка андроид всего 1 гиг ну и остальные на 1 гиг папки тянут,фоток и видео нет, сд маид тоже не показывает каких-либо крупных файлов..уже голову сломал
У меня так на Note 2 так разок было. Не стал глубоко копать. 1. Сделал бекап всего смартфона. 2. Форматнул всю ФС. Full Wipe 3. Восстановился из бекапа. И все вернулось в норму.
Natrium2010, Доволен этим только тот, кто не носит свой смарт в кармане джинсов. Ибо этого монстра пихать только в отдельную сумку, или становиться репером и носить соответствующие штаны. Да и хорош он только в поездках и игроманам, в остальном же бесполезен. Так как зарядить дома можно каждый день, а у многих на работе и в машине не проблема.
Это звездец а не чехол))) на сколько его хватает? Там наверное жестокий китай и хватает на 80% полного заряда? ))) я себе от ксиоми м3 фирменную внешнюю батарею взял на 10400 хватает на 2 заряда или на 80% для планшета
лично мне удобен этот чехол) в кармане ношу легко, джинсы не как у рэпера, но и не в обтяг) не люблю когда что то жмёт :D хват удобный, из моих рук нот без чехла часто норовил выпасть из за своих размеров и маленькой толщины. батарейка сделана в китае, но качество супер, мощность заявленная присутствует. там где родная батарейка выдаёт 6 часов экрана, зеролемон 17) если ставить на зарядку каждый вечер, то можно весь день эксплуатировать ну очень жёстко. свои денег он, в общем, стоит чистая его цена 2100, доставка 500 самая дешёвая для России. ничего не скрипит в конструкции и не болтается. по толщине где то возле нокии н95) ------------- добавлено в 23.01: а если в карман не влезает, то можно на поясе таскать, там дополнительная штука к телефону цепляется, на фотках видно, она же может служить подставкой на стол) весит всё это дело в сборе примерно 380 грамм, все разъёмы прикрыты заглушками, все отверстия на своих местах, заряжается около шести часов) вот это большой минус