guardtroops, ни какой это не Китай. Этот чехол уже давно известен. Странно что ты о нём не знал. Просто он превращает аппарат в реальный мясной кирпич с весом в пол кило.
В борьбе с жором аккумулятора телефона только розетка). Привык постоянно заряжаться с первых сенсорных телефонов на винде. От них пошла и привычка лепить на дисплей пленку (у пленки, после нескольких месяцев пользования район клавы четко затирается стилусом, не критично при включенном экране, но неприятно), которую всегда можно заменить. На нот3 тоже была пленка, но с первыми следами затира клавиатуры заменил на стекло. Плоскость дисплея выровнялась с окантовкой. Для случаев, когда телефон не выпускается из рук в течении нескольких дней, для нот3 приобрел зарядные батареи (китайские) небольшой емкости. Небольшой емкости для того чтоб вес, габариты и время заряда были меньшими. Что китайские...Пользуюсь китайским браузером на теле,эл.пила, компрессор -китайские, работают несколько лет. Батарея Ferrari на 6000mah, отлично проявила себя в прошлом году в течении нескольких дней непрерывного фотографирования, видеосъемки, интернета. Жаль, в этом году хотел еще одну взять, но не нашел. Пришлось взять бОльшей емкости на 7800mah, Yoobao. Квадратный, толще, тяжелее. Единственный недостаток зарядных батарей - провод с кармана к телефону. Практически не мешает. Телефон голый, гладкий, легко ныряет в любой карман джинсов, брюк и также достается. Без заморочек входит в крепление на лобовое стекло. Все китайское, цена стекла-6$, две батареи чуть больше 60$. Затраты на один телефон около 36$ и все проблемы решены. Для меня.
Камрады, а кто-то форматил карту памяти в теле? В какой формат сам аппарат её переводит или нет? А то купил 64 гб (она по умолчанию в ехеФАТ, пробовал в ФАТ32 также) и че-то трабла - никак не могу их с телом подружить (правда, китаецкая реплика у меня ) и вместо формата только функцию очистки карты в теле нашел... А черед ридер и ПК - долго - пока не все перепробовал...
urpek, не, не требует. Более того, даже Х-плор показал подключенную карту на 62 ГБ. Я её "очистил" в теле (в нокии была функция "форматировать", а тут только чистка), через ридер к ПК подключил (файлы-папки со старой 32гб-ной переписать). При этом на компе увидел пару папок ***чето-там-androidsec***что-ли, уже созданных на ней системой, записал туда все свое богайство, вставил обратно в тел, а содержимого диска не видать... Ща сижу её через ридер при помощи HP USB Disk Storage Format Tool в ФАТ32 фотрматю, мож так получится?
Сейчас пока не могу показать - она форматируется еще ридером :( Я через Х-Плор её смотрел в прошлый раз... Через стандарт не догадался элементы глянуть... А 32 ГБ у меня тоже без проблем работала во всех приложениях. Чуть позже скрин сделаю, как будет выглядеть дело...
urpek, вот какая странная концовка истории получилась (мож где кому еще пригодится такая информация)... В общем, взял я эту 64-гиговую карту (в формате ехФАТ) которая шла с завода, засувал её в тело и с плеча хардрезетнул эту парочку Что получил в итоге: ну, кроме приятного времяпрепровождения по полной переустановке софта и настройки аппарата (т.к. я уже в ходе всего этого чудодействия пару раз попытался Титаниумом восстановить - почему-то не получилось, плюнул - заново все поставлю/настрою) получил свеженький девайс, который теперь запросто видит новую 64-гиговую карту, как родную (но она теперь в ФАТ32!!!). Объем её система отображает (всего/занято и т.д.), через ЮСБ в режиме накопителя тоже инфу легко принимает Такие дела! Гранд мерси за поддержку!!!