Что там с лед индикатором? Нормально стал работать?
Вроде работает пока, но есть погрешности всё таки, я так понял обнова только в модули была, что там лед голову морочил, что и тут, но всё таки получше)) ------------- добавлено в 12.11: Лед мигает только при звонке, после звонка нет)как и было в 4.4.3, может кастом от Mahdi это исправит, на нём сидел до обновы, вообще всё было замечательно))
, а как на счет бага, при выходе из приложения, когда на секунду открывалось другое, свернутое приложение и выбрасывало на рабочий стол? На счет программного сбоя- сомневаюсь. Тут сразу, при перезагрузке, снежок на экране, смарт даже google, на черном экране, не отображает. Попробую прошить, после работы
Я бы не парился а сразу в сервис центр отдал,сам не разберёшься,у меня даже щас нет каких либо соображений по этой проблеме,но как читаю она серьёзная)
, не советую обновляться. Ниче такого нет, в новой прошивке, стоящего обновления, а баги появились , шарлатанов то полно, вдруг не экран, а возьмут как за замену экрана... Завтра выходной, будем посмотреть
Не забываем, что обновление 4.4.4 по OTA весит всего 2.5 Мб, там всего лишь, как заметил Сергей, обновление радиомодуля и исправления безопасности. -------------
Прошил телефон, щас норм работает, но, иногда, вздрагивает как бы, изображение, при разблокировки. Откатиться можно, на 4.4.2? Просто шиться, как обычно, и все?
Прошил 4.4.4 после factory reset, и софт начисто поставил. Никаких глюков, всё стабильно. Единственное, что новый гугловский Е-mail клиент не накатывается поверх старого, как на 4.4.3 было, а рядом устанавливается.