Google Nexus 5 » Страница 26

-

Android устройства

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Island full of life

Цитата: Zaterehniy
 если установился значит должен быть где то. когда кнопку домой жмете не просит выбрать какой использовать по умолчанию ?

В том то и дело,что в выборе домашнего экрана только гугл. Да и после установки,обычно же нажимашь готово либо открыть. У меня было только готово. Открывать получается нечего)

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

После удаления встроенного лаунчера нова,там только гугл и после установки прайм версии,там тоже только гугл.

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 47

R.Baggio,
надо было просто АПК заменить с бесплатного на Прайм в системе файлменом.Хотя и сейчас это не поздно сделать.Толкни в систему,как вариант

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

R.Baggio
значит что то не то установили. если открыть пункта нет значит эта программа не имеет интерфейса , либо это фоновая служба.

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

Цитата: Avapro
 R.Baggio,   надо было просто АПК заменить с бесплатного на Прайм в системе файлменом.Хотя и сейчас это не поздно сделать.Толкни в систему,как вариант

Заменил. Апк на месте,а лаунчер пропал и остался снова гугл в одиночестве)

Цитата: Zaterehniy
 R.Baggioзначит что то не то установили. если открыть пункта нет значит эта программа не имеет интерфейса , либо это фоновая служба.

Ничего не понял)

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

вообщем не рабочий стол вы установили. может виджет какой -нибудь

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

Не стал я копать дальше,потратил 100 рублей.

Есть в настройках мобильной сети (тип сети) выбор лте,3g и 2g. Я думал это принудительный выбор,то есть,что выбрал,то и ловит,как обычно на андроиде,но здесь при выборе 3g иногда проскакивает и 2. Я так понимаю выбор этот не принудительный,а предпочтительный?

Putin

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

R.Baggio,
правильно понимаешь. Если хочешь принудить, то набирай, в звонилке, *#*#4636#*#* выбирай "информация о телефоне и там выбери wcdma only. Это до первой перезагрузки действует

R.Baggio

на сайте с 2007 года

Island full of life

Посоветуйте ещё что-нибудь для улучшения звука в наушниках. Наушники вполне приличные у меня,на нот 3 отлично играет музыка. А здесь низкие хрипят,звук отвратительный. Пробовал родным плеером и пауэр амп.

Яндекс.Метрика