Google Nexus 5 » Страница 10

-

Android устройства

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Putin,
на моем galaxy nexus я прошивал всеми возможными способами и разницы никогда не замечал, но чаще всего делал вайп и прошивал образом...а nexus 5 я купил уже с 4.4.2 и сейчас мне тааак лень прошивать))

Putin

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 37

bolbes007,
да там всё на автомате, скрипт запускаешь и всё. Вот восстанавливать все настройки- муторно smile

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Разницы нет, как шиться.

Цитата: SEGA_30
#псм
Это так прикол типа???

ага)

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Цитата: Putin
восстанавливать все настройки- муторно
вот из-за этого и лень)))и потом честно говоря надоели все эти прошивки, моды, руты, вайпы и т.д., не хочу думать об этом

Putin

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 37

Прошился и сразу бросился в глаза такой баг- открываю звонилку, жму на "все контакты" и ничего не происходит, пока не нажму на стрелочку "назад", только после этого открывается список всех контактов... Еще- как только включают смарт, вот загрузился он полностью, жму на блокировку экрана, но хрен там было, смарт не реагирует, чуть ждать приходится, потом снова жать на блокировку.

-------------
добавлено в 08.40: Нахожусь в приложении А, а Б свернуто. Перехожу к приложению Б, нажимаю стрелочку назад, а смарт сворачивает не только Б, но и А, выкидывая меня на рабочий стол. Upd- не со всеми приложениями так

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 32

Прошился через рекавери, была надпись no MD5 file found, долго ничего не происходило, потом все таки прошился. Не знаю правильно, не правильно ли все стало, но смарт работает)

Putin

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 37

mix910k,
прошился, а значит файлик этот, все таки, завелся)

Парни, кто без пленки пользуется смартом- как там дела с царапинами обстоят? Хочу снять пленку, вот и думаю, заказывать защитное стекло или и так норм защищено оно

SEGA_30

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 14 Pro

Нижний Тагил

Возраст - 47

#псм
открываю звонилку, жму на "все контакты" и ничего не происходит, пока не нажму на стрелочку "назад", только после этого открывается список всех контактов

Ну не ты один с таким глюком)Перепрошей ещё раз,у меня всё встало без проблем с первого раза,ошибок вообще никаких)
-------------
добавлено в 12.41: Шил как вообще???

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

как там дела с царапинами обстоят?
пользуюсь смартом чуть более 2х месяцев, пленку снял сразу, с ключами и мелочью в кармане не ношу)) никаких царапин нет...и вообще вещи нужно использовать а не дрожать над ними, но все равно считаю себя аккуратным пользователем smile

Putin

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 37

SEGA_30,
образом из tgz шил. В принципе- то звонилка ненужна, я с этого смарта вообще ни разу не звонил)) а вот на счет приложении А и Б у тебя как, есть такое?
-------------
добавлено в 11.52: bolbes007,
слишком уж я раздражаюсь, от этих царапин)))) наверное, все же, закажу стекло

Яндекс.Метрика