CSC или по другому Product Code влияет только на стартовый язык при первом запуске/после сброса планшета и привязанность к стране для обновлений по воздуху. ------------- добавлено в 10.38: У тебя с 3жди или нет
Прошить через Odin последнюю прошивку SER Сделать сброс из настроек/рекавери Регион устройства сменится с MGF на SER Счетчик не тикнет. Обновления будут приходить для SER как из настроек, так и через Kies. Официально это делать нельзя, но в СЦ никто не будет проверять серийник. Достаточно нулевых счетчиков knox и остальных.
------------- добавлено в 10.49: по коду *#1234# показывается CSC текущей установленной прошвки, поэтому у Вас там SER. А если подключить к Kies, какой CSC Kies покажет? Или войти в режим рекавери (питание+громкость вверх) - там внизу тоже будет отображаться зашитый в настоящее время CSC.
------------- добавлено в 10.50: Самая последняя версия прошивки. Country: Russia Version: Android 4.4.2 Changelist: 2637614 Build date: 28.08.2014 Product Code: SER PDA: P601XXUCNH1 CSC: P601SERCNH1 MODEM: P601XXUCNH1
Скачать
------------- добавлено в 10.57: вообщем зайди по ссылке , там на первой странице очень много всего интересного. Я от туда информацию черпал . Планшет уже продал , и у меня был без 3жди.
Регион устройства сменится с MGF на SER Счетчик не тикнет. Обновления будут приходить для SER как из настроек, так и через Kies. Официально это делать нельзя, но в СЦ никто не будет проверять серийник. Достаточно нулевых счетчиков knox и остальных.
Цитата с форума . я если честно над этим не парился.