Смарт-часы на Android от самсунг - Galaxy Gear
Скрины взломанной системы
Приобрел смарт-часы от самсунга. Без рута и мода прошивки вещь бесполезная, тем более, кроме нот и галакси, ни с чем не работает. Изначально там просто последовательно листаются виджеты-ярлыки, ничего интересного.
Для продуктивной работы прошил рекавери и кастомную прошивку, получаем на выходе мини андроид, носимый на руке, работающий с любым смартфоном (от него он берет уведомления, интернет, работает как гарнитура и громкая связь и тп, скоро про это тему создам отдельную.)
В итоге получаем мини-рабочий стол, и около двух гигов памяти под наши нужды, камера там отстой, но она там нафиг не нужна.
Сейчас у меня стоят там:
- NovaLauncher
- TitaniumBackup
- FolderSync
- XposedFramework
- GravityBox JB
- Браузер
- Маркет
- дропбокс
- ес проводник
- NotiSync (без нее нереально уведомления получать о событиях)
- DVBeep
- стандартное ПО (шагомер, контакты, журналы, события, камера)
Мой сценарий использования:
- шагомер (мне надо чтоб активность в течении дня смотреть)
- часы, календарь
- говорящие каждый час часы и говорящий будильник (DVBeep)
- просмотр логов звонков, ответы на звонки, быстрый дозвон когда тел не под рукой, но в радиусе действия блютуса
- просмотр всех уведомлений с тела (можно настроить такие же звуки, правда сам текст, например сообщений, почты, не виден, только заголовки и от кого, но уже понятно, стоит ли лезть за телом, важное или нет)
Уведомления появляются поверх всего, нажатие их закрывает, вот скрин уведомления типового:
Батарея живет в среднем пару дней, заряжается час где то. При покупке советую проверять надежность фиксации ремешка, первые часы были с браком - легко расстегивались очень. Микрофон и динамик норм, правда пока тока в помещении проверял, экран жаль что не ретина, но пойдет, яркость минимальная стоит.
Задавайте вопросы, если интересно. Работает вся эта хрень в паре с Nexus5 (не работает только виджет погоды и управление музыкой с ним, самсунг нужен)
тема создана:
Рейтинг: 4
голосов: 1
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5