Форум - в Вашу тему: Часы Samsung Galaxy Gear добавлен новый ответ от RWS ------------- да я согласен, одно время думал купить ручку бт, заманчивый девайс,материал нормальный?соединял с нексусом,а с сгс4?
сборка отличная, смотрятся дорого. с сгс 4 работают то они сразу, а с другими через задний проход приходиться настраивать
Форум - в Вашу тему: Часы Samsung Galaxy Gear добавлен новый ответ от RWS ------------- зарядка у них через специальную фиговину,а если положить на qi зарядится?
виджеты или ярлыки дублируют те,что установлены в телефоне,или же отдельно нужно ставить для связи, как работает S voice, так же тупит? с андроид ассистентом пробовал?
Форум - в Вашу тему: Часы Samsung Galaxy Gear добавлен новый ответ от RWS ------------- виджеты или ярлыки дублируют те,что установлены в телефоне,или же отдельно нужно ставить для связи, как работает S voice, так же тупит? с андроид ассистентом пробовал?
хочу обзор тут написать. с войс с нексус не работает, виджеты сам ставишь какие хочешь. уведомления я через программу специальную синхронизирую, то есть все уведомления с тела приходят на часы.