Народ, такая беда купил на AliExpress у узкоглазых черт их возьми планшет Ampe A85Q Для тестирования своих приложений а он собака мало того, что глючит так он не определяется как планшет. Т.е. я в коде делаю проверку: - "Если устройство планшет то ..." И он не реагирует на эту строку. Может есть где то системный файл на нем где написано что он планшет или телефон?
trus1688, по названию и производителю, думаю все они в базе данных гугла, на моём планшете
ro.product.model = Nexus 7 ro.product.manufacturer = Asus и этого достаточно для того чтоб некоторые программы несовместимые с ним не ставились из маркета
Здравствуйте! Вопрос у меня такой как подключить и использовать планшет expley tornado 3g в качестве модема для компа если ос виндоус ХР и драйвера на модем в ней нет. в нете есть статья.. но там пишут что с 8 драва сама система находит, а что делать если комп в деревне древний и тянет только ХР???
Ребята у дочке планшет Impresion ImPad 2313,подскажыте кто знает как на нем перекинуть файлы на карту sd,сколько не пробовал ничего не выходит,карточка пустая,планшет ее увидил,а перекинуть файл немогу,