RWS ну пока хтц камеру нормальную не станут делать, то да ------------- добавлено в 13.12:gunya ну если снапдрагоновский с4 то отличный вариант до сих пор
Взял девайс еще в понедельник.Взял версию на эксиносе без lte.Не знаю как у Димы но у меня эффект вау конечно был и есть.Пока не разобрался почему у него такой большой разьем зарядки Задавайте вопросы отвечу
Kozhevnikov, Это разъем юсб 3.0, он имеет такие размеры, в него можно вставлять спокойно зарядное устройство с юсб 2.0 от S3 к примеру. По юсб 3.0 ток заряда от компьютера составляет 0.9А если шнурок юсб вставлен так же в юсб 3.0 на компьютере, по юсб 2.0 ток заряда 0.5А. Так же по юсб 3.0 быстрее копируются данные с компа на телефон.
DimonVideo, пыль между рамкой и стеклом бесит просто что на нокии х6 старенькой окантовка эта тупая для сбора пыли, что у современного нота такая же беда) может у других телов тоже так конечно, всеми не пользовался) видать, без канта китайцам сложно сборкой заниматься с заглушкой согласен, был когда то у меня фотик с заглушкой, так она ещё при открытии обратно норовила заскочить, приходилось одновременно и её придерживать и зарядник вставлять, жутко неудобно на х6 тоже юсб прикрыт, но там нормальная заглушка, не мешается когда шнур вставляешь