War Thunder-танки » Страница 7

-

Компьютерные игры

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

вот сейчас шермана с кв2 одним ударом ба бах.и нет имбы)))

Eksman

на сайте с 2006 года

Ульяновская обл.,г.Инза

Возраст - 46

У шермана броньку нынче нерфанули несколько.

-------------
добавлено в 22.11: Кстати я тут в одном стриме по тундре слыхал что авиацию мол из-за тех кто с картошки приходит отключили пока. Чтобы освоились так пока. А то ещё толком не привык в тундре ездить тут хлобысь тебя кто-нить сверху ещё накрывает.wink И вроде следующая карта городская для танков будет.

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

да бред все,совершенно разные игры, в плане тактики картошка рулит,здесь нет явных разделений на ст пт и лт,все стоят по кустам и стреляют, хотя, как сказал Антон, может это у меня из за ранних эр,наверноо потом не будут под базами стоять и стрелять возрождающиеся танки?))

Eksman

на сайте с 2006 года

Ульяновская обл.,г.Инза

Возраст - 46

Здесь рулит командная игра.Я про РБ и СБ конечно же говорю. Если своя сыгранная команда,то можно раздавать направо и налево хоть на немцах хоть на советах. А так в рандоме какая тима попадётся.так и пойдёт. Ну а аркада это так,чисто развлекуха,тут тактика и нафиг не нужна,ИМХО.wink

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 46

Eksman,
что в РБ я не заметил командной игры, так же все носятся или по кустам стоят раздавая арт удары на все фланги. smile

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

как говорится-сопливых во время целуют.не увидел сам,увидели тебя-ты труп

FokkerSX1

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Москва

Возраст - 51

парни, тигра есть у кого? как он в игре? уж больно охота его получить. выглядит как живой прям.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

я принципиально не качаю немцев.они в принципе все как живые)))

sas_ki

конечно по графике и красивости Картошка=какашка, зато в тундре нипойми что делать, все куда то летят wink боев 10 скатался- ничего не понял sarcastic карта в нижнем углу вообще не читабельна, ни своих ни чужих не видно mamba

-HEXTO-

на сайте с 2009 года

то ли баг то ли фишка какая, но играл себе играл, захожу в очередной бой, всё загрузилось, осталось нажать кнопку "в бой" и опа, облом

Дополнительный скрин #1 (217.97 Kb)
что интересно, играл несколько часов сугубо за немцев после чего выдало такое, начал играть за советов, всё нормально. belay
P.S т-60 очень зачетный танк, из разряда "мал клоп да вонюч", понравился, нормально так нагибает good

Яндекс.Метрика