War Thunder-танки » Страница 7
-Компьютерные игры
У шермана броньку нынче нерфанули несколько.
-------------
добавлено в 22.11: Кстати я тут в одном стриме по тундре слыхал что авиацию мол из-за тех кто с картошки приходит отключили пока. Чтобы освоились так пока. А то ещё толком не привык в тундре ездить тут хлобысь тебя кто-нить сверху ещё накрывает. И вроде следующая карта городская для танков будет.
да бред все,совершенно разные игры, в плане тактики картошка рулит,здесь нет явных разделений на ст пт и лт,все стоят по кустам и стреляют, хотя, как сказал Антон, может это у меня из за ранних эр,наверноо потом не будут под базами стоять и стрелять возрождающиеся танки?))
Здесь рулит командная игра.Я про РБ и СБ конечно же говорю. Если своя сыгранная команда,то можно раздавать направо и налево хоть на немцах хоть на советах. А так в рандоме какая тима попадётся.так и пойдёт. Ну а аркада это так,чисто развлекуха,тут тактика и нафиг не нужна,ИМХО.
- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 46
то ли баг то ли фишка какая, но играл себе играл, захожу в очередной бой, всё загрузилось, осталось нажать кнопку "в бой" и опа, облом
что интересно, играл несколько часов сугубо за немцев после чего выдало такое, начал играть за советов, всё нормально.
P.S т-60 очень зачетный танк, из разряда "мал клоп да вонюч", понравился, нормально так нагибает
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 41
- 42
- »