Robocraft » Страница 1

-

Компьютерные игры

Synrostin

на сайте с 2008 года

Nokia 5320 XpressMus

Kiev

___.Robocraft - боевой конструктор, в котором игрокам дана возможность создать собственный робот и пустить его в бой/ У разработчиков получилось бодрое мультяшное рубилово, дивиз игры - строй ,управляй, сражайся и это отличный способ снять напряжение за пару минут раскрошив на кубики несколько врагов, именно столько обычно идет бой. Скачать игру

___.В далеком 2004, задолго до появления у меня интернета впервые увидел тв-шоу «Robot Wars»/«Битвы роботов» , затем в течении пары лет смотрел рандомно выходящие выпуски по местному тв ящику и вот теперь спустя многие годы представилась возможность создать собственного робота в недрах всемирной паутины и резво бросить его в бой. Битвы роботов wiki / Robowars youtube

Пара слов о разработчиках,и их оригинальный русский перевод скрыл под  Показать / Скрыть текст

Ну и от меня, предлагаю покатать взводом наводя страх на европейцев обильно заполонивших игру через steam, да и еще перед названием своего робота вписываем {RF} положительные эмоции гарантированы))

(Видео обзор игры )

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Игра с 25 июня в стиме.
А у меня с 9 марта 100-й лвл. wassat

MAXIMUS 1

на сайте с 2006 года

Бросил танки, приколол робокрафт, ща в него гоняю, фантазии пока не хватает построить че-нить оригинальное.

Яндекс.Метрика