HTC ONE m8 » Страница 5

-

Android устройства

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 34

А как он заряд расходует? Равномерно? Если зарядить его полностью, то при использовании он будет показывать 99,98,97 и так далее до 1%? Просто на моем оптимусе заряд несовсем правильно показывается: бывает покажет 54%,через некоторое время 57%,а потом вообще 50. Полный разряд я делал. А здесь как?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

DAVYJONES
Без понятия, у меня беспроводные зарядки везде, ниже 80% еще не разряжал никогда winked

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 34

Еще вы в шапке написали, что он удобно лежит в руке. Я правильно понимаю, что он лежит надежно и не выпрыгивает из руки как кусок мыла?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

DAVYJONES
если с чехлом, то не скользит вообще. Если без чехла и руки сильно сухие - может скользить немного, но имхо лучше гораздо в руке, чем м7

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 34

Кстати я еще читал, что у него есть приложение кошелек. Оно, как я понял из описания, позволяет осуществлять покупки простым прикладыванием смарта. Аналогичным образом обстоит дело и с поездками в метро: приложи смартфон к валидатору и езжай. А в наших реалиях это работает?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

DAVYJONES
снес сразу не открывая

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 34

А на экран вы пленку не наклеивали случайно? Просто на моем оптимусе две царапины, непонятно откуда. Насколько вообще экран устойчив к царапинам?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

DAVYJONES
Пленки не клею никогда, ношу в сумке там и ключи часто бывают, царапин нет

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 34

Цитата: DimonVideo
#псм
Пленки не клею никогда

Я тоже, потому и поинтересовался. А есть какие-нибудь особенные моменты, характерные только для м8,на которые следует обратить внимание при покупке? Или процедура проверки ничем не отличается от других смартов?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

DAVYJONES
Советуют смотреть на основную камеру сзади, есть партия, где объектив не по центру относительно дырки в корпусе, говорят плохо это. Ну и битые пиксели на странице проверки экранов у нас: index.php?s=3

Яндекс.Метрика