Форум - в Вашу тему: HTC ONE m8 добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- А какую-либо стороннюю камеру используете? просто стандартная имеет неприятную особенность: яркость дисплея всегда на максимуме. Очень мешает в полной темноте
А с каким дисплеем лучше брать? С теплыми оттенками или холодными? Там просто,насколько мне известно,если серийный номер на коробке содержит буквы fa в начале,то оттенки холодные,если же ha либо hw,то оттенки теплые
Форум - в Вашу тему: HTC ONE m8 добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- А с каким дисплеем лучше брать? С теплыми оттенками или холодными? Там просто,насколько мне известно,если серийный номер на коробке содержит буквы fa в начале,то оттенки холодные,если же ha либо hw,то оттенки теплые
А вы пользуетесь лте? Вы не замечали,сколько процентов заряда он тратит за час,когда сидишь в инете по лте? Просто мой оптимус ж работает 5-6 часов при самой минимальной яркости
Форум - в теме: HTC ONE m8 Вас процитировал DAVYJONES ------------- Цитата: DimonVideo#псм Это и Самсунг так же. мне нравится очень это Действительно? А какие преимущества при съемке это дает?
видно хорошо, глаза не напрягать можно чтоб разглядеть все