Windows 10 » Страница 12

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: bratskij
#псм
отключен IE
Скорее, из-за этого. Из трех вторничных обнов две - для него. SmartScreen и кейлоггер у меня тоже отключены, всё установилось и без них.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

64 битная у меня система перестала видеть 32 битные приложения в программах Smarty Uninstaller и Revo Uninstaller. В программах и компонентах они есть и все работает нормально, но факт на лицо.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Dschinghis Khan,

Гоню, сейчас внимательно посмотрел и у меня в программах и компонентах тоже нет 32 битных программ. То есть все проги которые установлены в Program files (х86) их нет в установленных приложениях, но они все нормально функционируют вот только если захочешь удалить, то проблема. Даже не заметил когда это так произошло.

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

#псм
вот только если захочешь удалить, то проблема
в папке с прогой обычно какой-нить unins000.exe лежит, через него можно, ну или в том же Revo есть принудительная деинсталляция, там указывается папка с прогой или её исполняемый файл, и по ним Revo анализирует и удаляет.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Dschinghis Khan,

Да не, это все понятно. Просто мне не нравится когда что то не так. Я лучше систему переустановлю, но исправлю. Да я уже откатился Акронисом на 5 дней назад и все нормально стало, странный глюк какой то. За это время обновил только дрова Реалтек на звук и Оперу 25. Ладно, проехали, Акронису респект и уважение.

..:::NOKIA::N79:::..

на сайте с 2011 года

Nokia 808 PureView

о. Сахалин

Возраст - 34

поставил - супер!!! начинаю искать глюки и разбираться с новым интерфейсом. кто знает как в родном плеере в списки воспроизведения добавить файлы?
-------------
добавлено в 05.56: и как сделать чтоб календарь был на русском?

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

#псм
Акронису респект и уважение
Тоже им образы всех своих систем делаю.
Цитата: ..:::NOKIA::N79:::..
#псм
как сделать чтоб календарь был на русском?
Снесите календарь (там еще прицепом Люди и Почта пойдут вроде), установите русский langpak и переустановите календарь уже из русского магазина. Кстати, в IObit Uninstaller удобно реализована работа со встроенными плиточными программами.

..:::NOKIA::N79:::..

на сайте с 2011 года

Nokia 808 PureView

о. Сахалин

Возраст - 34

а как убрать водяной знак в углу экрана? Если бы он остался на буржуйском языке не так бы напрягало...

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: ..:::NOKIA::N79:::..
#псм
а как убрать водяной знак в углу экрана?
По опыту ещё с беты 8.1, лучше этого не делать, тогда удаление триальной надписи вызывало кучу глюков (в основном при работе с плиточными приложениями).

Яндекс.Метрика